Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
22 434 боя

У меня такой вопрос:вы утверждаете что все карты выбираются рандомно.Так почему же каждая вторая карта это Песчаная река!?Раздражает, правда. Будут какие то исправления по этому поводу или так все и останется?

И второй вопрос: Был же когда то режим "Противостояние"?(нация против нации).Когда его вернут?) Говорили убрали на доработку, а сколько патчей уже прошло(. Классный режим, мне кажется .

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
18 Янв 2015 - 08:23 пользователь alekcanddrr сказал:

У меня такой вопрос:вы утверждаете что все карты выбираются рандомно.Так почему же каждая вторая карта это Песчаная река!?Раздражает, правда. Будут какие то исправления по этому поводу или так все и останется?

И второй вопрос: Был же когда то режим "Противостояние"?(нация против нации).Когда его вернут?) Говорили убрали на доработку, а сколько патчей уже прошло(. Классный режим, мне кажется .

Уважаемый игрок, выбор карт производится (рандомно), если 2 раза выпала одна и так же карта, это не является багом или ошибкой балансировщика. Всё работает в штатном режиме. Режим противостояние убран на доработку, следите за новостями на официальном портале игры, и Вы не пропустите информации об изменениях.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...