alekcanddrr Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 159 публикаций 22 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 У меня такой вопрос:вы утверждаете что все карты выбираются рандомно.Так почему же каждая вторая карта это Песчаная река!?Раздражает, правда. Будут какие то исправления по этому поводу или так все и останется?И второй вопрос: Был же когда то режим "Противостояние"?(нация против нации).Когда его вернут?) Говорили убрали на доработку, а сколько патчей уже прошло(. Классный режим, мне кажется . Ссылка на комментарий
kamikadze6969 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 334 публикации 19 211 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif "Паслён клубненосный, опять смогла..." (ИБЗ) Ссылка на комментарий
Smercs Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 179 публикаций 22 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Ожидайте вполне очевидный ответ, только от разработчиков - "следите за новостями на портале игры". Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 08:23 пользователь alekcanddrr сказал:У меня такой вопрос:вы утверждаете что все карты выбираются рандомно.Так почему же каждая вторая карта это Песчаная река!?Раздражает, правда. Будут какие то исправления по этому поводу или так все и останется?И второй вопрос: Был же когда то режим "Противостояние"?(нация против нации).Когда его вернут?) Говорили убрали на доработку, а сколько патчей уже прошло(. Классный режим, мне кажется . Уважаемый игрок, выбор карт производится (рандомно), если 2 раза выпала одна и так же карта, это не является багом или ошибкой балансировщика. Всё работает в штатном режиме. Режим противостояние убран на доработку, следите за новостями на официальном портале игры, и Вы не пропустите информации об изменениях.Удачи на полях сражений! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации