Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
25 769 боёв
Для получения 5 наградного листа нужно все задачи ветки пройти на отлично или только 15ую? Просто не знаю в кого тряпками кидаться (вчера не получил ответ от разработчика) Изменено пользователем papinsibiryak
Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
Внимательнее читайте условия акций во избежание таких глупых ситуаций. Для того что бы получит 5 наградных листов достаточно выполнить на отлично лишь 15 задание.
  • Плюс 1
Игроки
614 публикации
25 769 боёв
18 Янв 2015 - 08:47 пользователь cF_tork сказал:

Внимательнее читайте условия акций во избежание таких глупых ситуаций. Для того что бы получит 5 наградных листов достаточно выполнить на отлично лишь 15 задание.

Спасибо понял в кого тряпками кидаться
Игроки
485 публикаций
15 799 боёв

Для получения дополнительных наградных листов необходимо выполнить с отличием только 15-ые БЗ (ну или как их Вы назвали - последние).

Это между прочим прописано в условиях как дополнительная награда.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Янв 2015 - 10:46 пользователь papinsibiryak сказал:

Для получения 5 наградного листа нужно все задачи ветки пройти на отлично или только 15ую? Просто не знаю в кого тряпками кидаться (вчера не получил ответ от разработчика)

Уважаемый игрок, для получения пятого наградного листка, нужно выполнить с отличием только 15`ую боевую задачу, но советую выполнять все, получите бесценный опыт игры и множество доп. наград.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...