Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 527 боёв
Доброго времени суток танкисты. У меня такой вопрос. Я прошол 6 наций. А на японию у меня нет уже никаких сил. Если я куплю пакет японии не кинет ли меня wg на wz111? Ссылаясь на то что я к нации даже не притрагивался?!
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
не кинет.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 616 боёв

Так национальные пакеты и нужны как раз для того, чтобы закрыть условие соответствующей задачи. Даже если там совсем всё по нулям.

До конца марафона времени, кстати, не так много осталось.

Игроки
1 071 публикация
34 304 боя
Мде... А я пожалел уже, что задротил на 111... Ис6 всё-таки имба))) не стоило замарачиватся если есть ис6) Изменено пользователем MuT_9
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Янв 2015 - 23:58 пользователь AdmiralPutbull сказал:

Доброго времени суток танкисты. У меня такой вопрос. Я прошол 6 наций. А на японию у меня нет уже никаких сил. Если я куплю пакет японии не кинет ли меня wg на wz111? Ссылаясь на то что я к нации даже не притрагивался?!

Если Вы прошли 6 наций и купите пакет на 7 нацию, то Вы получите танчик 100%.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
18 527 боёв
Я просто очень много сил и времени, жертвую своим и не без того скромным % побед и кпд выкачивая с нуля почти все все ветки ибо играть начал не так давно. Вот и трясусь от страха. Решил уж перестраховаться и спросить. Ато не усну ведь. Всем спасибо за ответы
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
17 Янв 2015 - 22:04 пользователь MuT_9 сказал:

Мде... А я пожалел уже, что задротил на 111... Ис6 всё-таки имба))) не стоило замарачиватся если есть ис6)

Надо было посты людей читать.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
купил япошу !! все норм вз в ангаре !! 

Игроки
537 публикаций
37 962 боя
18 Янв 2015 - 00:04 пользователь MuT_9 сказал:

Мде... А я пожалел уже, что задротил на 111... Ис6 всё-таки имба))) не стоило замарачиватся если есть ис6)

ну так я и не заморачивался=)
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
18 Янв 2015 - 00:58 пользователь AdmiralPutbull сказал:

Не переживайте, можно не притрагиваться к нации вообще. Купив недостающий пакет(ы) Вы получите танк в любом случае.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...