Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
45 154 боя

Подскажите пожалуйста: я выполняю задачу №8 на САУ "Артподготовка" : нанести урон машине противника,которая невидима для вашей команды! я уже несколько боев подряд так делаю, а задача не выполняется.... может подскажите а чем дело?( если нужно реплей скажите как выложить!)

Игроки
42 публикации
34 282 боя
18 Янв 2015 - 00:11 пользователь AHaTonoJIuc сказал:

Подскажите пожалуйста: я выполняю задачу №8 на САУ "Артподготовка" : нанести урон машине противника,которая невидима для вашей команды! я уже несколько боев подряд так делаю, а задача не выполняется.... может подскажите а чем дело?( если нужно реплей скажите как выложить!)

Моды удалите, задача звучит по другому: "По тяжелым танкам - огонь!". Нужно нанести 1000 урона по ТТ противника. Изменено пользователем Crashmer
Игроки
1 037 публикаций
164 боя
хз

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
Из-за модификаций клиента задание может писаться ошибочно, удалите модификации и проверьте правильность задания.
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
34 282 боя
18 Янв 2015 - 00:17 пользователь AHaTonoJIuc сказал:

а моды причем?

Старые моды подменяют описание заданий (например с тестового сервера). Кажется за это отвечает XVM, поэтому либо удалите его, либо обновите. Изменено пользователем Crashmer
Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
17 Янв 2015 - 22:17 пользователь cF_tork сказал:

Из-за модификаций клиента задание может писаться ошибочно, удалите модификации и проверьте правильность задания.

Все верно.
Игроки
11 466 публикаций
55 315 боёв
17 Янв 2015 - 23:11 пользователь AHaTonoJIuc сказал:

17 Янв 2015 - 23:27 пользователь AHaTonoJIuc сказал:

всем огромное спасибо.... не буду уже ставить моды!!!!

Из-за установленных модификаций ряд БЗ и условий их выполнения отображаются некорректно.
Удалите моды и все придет в норму. В частности, в клиенте игры некорректно отображаются 7 и 8 задачи.

Актуальный список Боевых задач для САУ

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...