Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
62 654 боя

Несколько вопросов:

1.В тт-10 Ни царапины написано:

Я на вз-111 навалил больше чем 1000 урона и мне повредили гуслю и всё, но мне кажется что гусля не внутренный модуль, а если и гусля учитывается то после починки модуля или экипажа бз защитаеться?

2.В ст-12 Товарищи по оружию:

я в взводе точно сумарно со взводными убивал 3 танка, но сам не убивал 3, надо именно мне в взводе убить 3? Если так почему такие неточности в описании?

3.лт-10 невидимка:

Можно ли если засветили переехать и светить дальше, или БЗ уже не защитана? Тогда смысл после появления лампочки шестого чуства играть с нормальным настроением?

И пт-11 тоже в взводе надо уничтожить 3 танка...(
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
17 Янв 2015 - 21:03 пользователь guculzdnepra сказал:

Несколько вопросов:

1.В тт-10 Ни царапины написано:

Я на вз-111 навалил больше чем 1000 урона и мне повредили гуслю и всё, но мне кажется что гусля не внутренный модуль, а если и гусля учитывается то после починки модуля или экипажа бз защитаеться?

2.В ст-12 Товарищи по оружию:

я в взводе точно сумарно со взводными убивал 3 танка, но сам не убивал 3, надо именно мне в взводе убить 3? Если так почему такие неточности в описании?

3.лт-10 невидимка:

Можно ли если засветили переехать и светить дальше, или БЗ уже не защитана? Тогда смысл после появления лампочки шестого чуства играть с нормальным настроением?

И пт-11 тоже в взводе надо уничтожить 3 танка...(

1. Все верно, ЛБЗ будет засчитана после починки модуля и лечения экипажа, в этом и есть вся суть, закончить бой без поврежденных модулей и раненых танкистов.

2. Вам лично нужно уничтожить 3 танка противника, будучи во взводе, описание будет исправлено в ближайшее время.

3. Вам необходимо быть незасвеченным до тех пор пока не передадите разведданные на 1000 урона, писание будет исправлено в ближайшее время.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...