anonym_PcuM7nPs6cUY Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 93 публикации 62 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Несколько вопросов:1.В тт-10 Ни царапины написано:Я на вз-111 навалил больше чем 1000 урона и мне повредили гуслю и всё, но мне кажется что гусля не внутренный модуль, а если и гусля учитывается то после починки модуля или экипажа бз защитаеться?2.В ст-12 Товарищи по оружию:я в взводе точно сумарно со взводными убивал 3 танка, но сам не убивал 3, надо именно мне в взводе убить 3? Если так почему такие неточности в описании?3.лт-10 невидимка:Можно ли если засветили переехать и светить дальше, или БЗ уже не защитана? Тогда смысл после появления лампочки шестого чуства играть с нормальным настроением?И пт-11 тоже в взводе надо уничтожить 3 танка...( 1 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 17 Янв 2015 - 21:03 пользователь guculzdnepra сказал:Несколько вопросов:1.В тт-10 Ни царапины написано:Я на вз-111 навалил больше чем 1000 урона и мне повредили гуслю и всё, но мне кажется что гусля не внутренный модуль, а если и гусля учитывается то после починки модуля или экипажа бз защитаеться?2.В ст-12 Товарищи по оружию:я в взводе точно сумарно со взводными убивал 3 танка, но сам не убивал 3, надо именно мне в взводе убить 3? Если так почему такие неточности в описании?3.лт-10 невидимка:Можно ли если засветили переехать и светить дальше, или БЗ уже не защитана? Тогда смысл после появления лампочки шестого чуства играть с нормальным настроением?И пт-11 тоже в взводе надо уничтожить 3 танка...( 1. Все верно, ЛБЗ будет засчитана после починки модуля и лечения экипажа, в этом и есть вся суть, закончить бой без поврежденных модулей и раненых танкистов.2. Вам лично нужно уничтожить 3 танка противника, будучи во взводе, описание будет исправлено в ближайшее время.3. Вам необходимо быть незасвеченным до тех пор пока не передадите разведданные на 1000 урона, писание будет исправлено в ближайшее время. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации