Перейти к содержимому

ЛБЗ и обзор танка.

NanoHunterPWNZ

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
24 234 боя

Приветствую. У меня возникло 2 вопроса. 

1. ЛБЗ на ЛТ, 6-я задача. "Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас." 
Я правильно понимаю, мне нужно подсветить 2 танка, и чтобы они меня не засветили? Если так, то не засчитывается она почему-то.
2. У меня на Т37 не 100 % экипаж. Поставил оптику, вентиль, обзор с 390 поднялся до 412. Это из-за 91 %-го командира так слабо?

shot_093.jpg

Игроки
1 481 публикация
20 932 боя
17 Янв 2015 - 12:57 пользователь NanoHunterPWNZ сказал:

1. ЛБЗ на ЛТ, 6-я задача. "Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас." 
Я правильно понимаю, мне нужно подсветить 2 танка, и чтобы они меня не засветили? Если так, то не засчитывается она почему-то.
2. У меня на Т37 не 100 % экипаж. Поставил оптику, вентиль, обзор с 390 поднялся до 412. Это из-за 91 %-го командира так слабо?

1 наверное потому, что тебя они тоже заветили, или ты играя без лампочки - уверен, что тебя не светят?
2 учи матчасть

Игроки
30 публикаций
24 234 боя
17 Янв 2015 - 16:01 пользователь lOneTwol сказал:

1 наверное потому, что тебя они тоже заветили, или ты играя без лампочки - уверен, что тебя не светят?
2 учи матчасть

Хочешь сказать, что вентиль и оптика дают в сумме 22 метра?

Игроки
107 публикаций
382 боя

потому что у тебя ник голубой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
59 публикаций
72 670 боёв
17 Янв 2015 - 12:57 пользователь NanoHunterPWNZ сказал:

Прошу прощения, если уже получил ответ, но все же:

1) Ты не будучи в засвете, заезжаешь в куст и просто стоишь, это 100% выполнение ЛБЗ. Просто засвечиваешься ты не только танком светившим тебя, но и теми кто видит твой танк в квадрате отрисовки

2) Да, командир очень сильно слияет на обзор, может ты не заметил, но при обзоре танка 390 с твоим командиром было обзора менее 375 точно.

Игроки
30 публикаций
24 234 боя
17 Янв 2015 - 16:08 пользователь MidHanter сказал:

Прошу прощения, если уже получил ответ, но все же:

1) Ты не будучи в засвете, заезжаешь в куст и просто стоишь, это 100% выполнение ЛБЗ. Просто засвечиваешься ты не только танком светившим тебя, но и теми кто видит твой танк в квадрате отрисовки

2) Да, командир очень сильно слияет на обзор, может ты не заметил, но при обзоре танка 390 с твоим командиром было обзора менее 375 точно.

Спасибо за ответ, все понял.

Игроки
41 публикация
16 578 боёв
Качай орлиный глаз и будет тебе прибавка на 3%
  • Горжусь, что я русский. (А.В.Суворов)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Янв 2015 - 15:57 пользователь NanoHunterPWNZ сказал:

1. Все верно. Есть один нюанс - Вам необходимо именно обнаружить соперника, а не засветить.

2. Командир действительно оказывает влияние на обзор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...