Перейти к содержимому

СМС от Wargaming. net

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
48 498 боёв
Добрый день. Мне постоянно приходят смс на телефон от Wargaming : код подтверждения *****. Никому не передавайте код. Wargaming.net. Насколько я помню,такие смс присылают при смене пароля, ника и т.д.. Но я ничего такого не делаю. Вопрос хотят взломать аккаунт ? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 561 публикация
37 945 боёв

Кто-то знает адрес Вашей электронной почты, привязанной к аккаунту WG, и пытается изменить пароль. Именно эти СМС и "просят" Вас разрешить поменять пароль от аккаунта. Ни в коем случае не отсылайте никаких СМС в ответ.

Если аккаунт привязан к номеру мобильного телефона, то особой опасности нет. Однако рекомендую Вам ознакомиться со статьей Как защитить учётную запись от несанкционированного доступа?

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
44 801 бой

Добрый день!

Получил от WG на мобильный код подтверждения. Но я никаких операций не проводил! Попытка мошенничества? На всякий случай сменил пароль. Что это может быть?

Игроки
2 публикации
27 079 боёв

Добрый день! Мне уже не однократно приходило смс на номер, к которому привязан мой аккаунт, с кодом активации. Что бы это могло значить? Я не каких действий по изменению пароля не предпринимал. Что мне сделать? И Как дополнительно защитить свой аккаунт?

Игроки
3 публикации
41 657 боёв

Добрый день, пришло СМС сообщение на телефон с текстом: Код подтвержедния: Пятизначный код. Никому не передавайте код. Wargaming.net.

Что может значить эта СМС если я не производил каких либо действий с аккаунтом. Попытка взлома? Какова вероятность что этот код смогут подобрать?

Игроки
53 публикации
33 538 боёв
2-ой раз приходит смс с номера +443197270509 ( Код подтверждения : *****. Никому не передавайте код. Wargaming.net. Я не каких запросов не делал, что это?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...