Mastadont_26 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 23 публикации 48 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Добрый день. Мне постоянно приходят смс на телефон от Wargaming : код подтверждения *****. Никому не передавайте код. Wargaming.net. Насколько я помню,такие смс присылают при смене пароля, ника и т.д.. Но я ничего такого не делаю. Вопрос хотят взломать аккаунт ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 января, 2015 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Кто-то знает адрес Вашей электронной почты, привязанной к аккаунту WG, и пытается изменить пароль. Именно эти СМС и "просят" Вас разрешить поменять пароль от аккаунта. Ни в коем случае не отсылайте никаких СМС в ответ. Если аккаунт привязан к номеру мобильного телефона, то особой опасности нет. Однако рекомендую Вам ознакомиться со статьей Как защитить учётную запись от несанкционированного доступа? Закрыто. Ссылка на комментарий
Paul_Volf Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 1 публикация 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Добрый день!Получил от WG на мобильный код подтверждения. Но я никаких операций не проводил! Попытка мошенничества? На всякий случай сменил пароль. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Kraab Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 2 публикации 27 079 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Добрый день! Мне уже не однократно приходило смс на номер, к которому привязан мой аккаунт, с кодом активации. Что бы это могло значить? Я не каких действий по изменению пароля не предпринимал. Что мне сделать? И Как дополнительно защитить свой аккаунт? Ссылка на комментарий
z0omka Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 3 публикации 41 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Добрый день, пришло СМС сообщение на телефон с текстом: Код подтвержедния: Пятизначный код. Никому не передавайте код. Wargaming.net.Что может значить эта СМС если я не производил каких либо действий с аккаунтом. Попытка взлома? Какова вероятность что этот код смогут подобрать? Ссылка на комментарий
824vodila824 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 53 публикации 33 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 2-ой раз приходит смс с номера +443197270509 ( Код подтверждения : *****. Никому не передавайте код. Wargaming.net. Я не каких запросов не делал, что это? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации