Перейти к содержимому

Вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 692 боя

Да да да, это вопросы о ЛБЗ.

1. Чтобы получить танк нужно выполнить 15 заданий на 4 классах техники, ведь так? Получается что все эти самые задания нужно выполнить на отлично или же можно только основные?

2. При получении женского экипажа могу ли я отсрочить выбор нации, класса итд?

3. И еще один вопрос, если выполнить ВСЕ задачи для 1 танка, листов будет больше чем 20, можно ли будет их использовать для других танков?

Изменено пользователем nikice
Игроки
700 публикаций
25 856 боёв
17 Янв 2015 - 09:07 пользователь nikice сказал:

1. Чтобы получить танк нужно выполнить 15 заданий на 4 классах техники, ведь так? Получается что все эти самые задания нужно выполнить на отлично или же можно только основные?

1. Что бы получить дополнительный лист достаточно выполнить с отличием 15-ю задачу.

2. Нет, нельзя отсрочить. Отвечали в теме про ЛБЗ.

Изменено пользователем xdragon95
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
19 374 боя
Я читал, что сразу надо технику указать. А что, и нацию и специальность можно выбирать? Изменено пользователем kalibr8
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
534 публикации
48 372 боя

1. Если хочешь получить танк не катаясь вовсе на арте, то надо выполнить с отличием ТОЛЬКО последнюю пятнадцатую задачу на отлично. Остальные мочжно без отличия. Если будешь кататься на всех классах техники, то можно и без отличия выполнять последнюю

2. Можно не принимать награду до перехода к прокачке следующего подарочного танка

3. Нет

Изменено пользователем JokerUro
  • Плюс 1
Игроки
375 публикаций
12 859 боёв
17 Янв 2015 - 09:17 пользователь JokerUro сказал:

1. Если хочешь получить танк не катаясь вовсе на арте, то надо выполнить с отличием ТОЛЬКО последнюю пятнадцатую задачу на отлично. Остальные мочжно без отличия. Если будешь кататься на всех классах техники, то можно и без отличия выполнять последнюю

2. Можно не принимать награду до перехода к прокачке следующего подарочного танка

3. Нет

+1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
17 Янв 2015 - 11:07 пользователь nikice сказал:

3. И еще один вопрос, если выполнить ВСЕ задачи для 1 танка, листов будет больше чем 20, можно ли будет их использовать для других танков?

1. Вам нужно будет выполнить 15 задание на отлично, тогда достаточно будет прохождение 4-х наций для получения танка.

2. Нет, на данный момент вам нужно будет сразу определиться с Нацией и Специализацией экипажа.

3. Нет, нельзя будет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...