Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ-6 на Штуга

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
24 946 боёв

Уверен не первая тема на этот счет, но всеже.

Не засчитывается выполнение ЛБЗ ЛТ-6 "Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас"

Уже был не один бой, где я засвечивал противника не будучи им же засвеченным, но до этого момента светился.... Условия, чтобы не быть засвеченным другими танками противника в  данном ЛБЗ нет (по крайней мере если читать по русски). Просьба скоррекитровать либо описание ЛБЗ, либо условия выполнения.

• Плюс 1
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
Ты уверен, что за тобой не было ошибок? Лампочка ведь срабатывает с задержкой.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты должон их обнаружить, после чего они должны обнаружить тебя

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
17 Янв 2015 - 08:03 пользователь Cucher2 сказал:

Не засчитывается выполнение ЛБЗ ЛТ-6 "Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас"

Уже был не один бой, где я засвечивал противника не будучи им же засвеченным, но до этого момента светился.... Условия, чтобы не быть засвеченным другими танками противника в  данном ЛБЗ нет (по крайней мере если читать по русски). Просьба скоррекитровать либо описание ЛБЗ, либо условия выполнения.

Я тоже эту задачу не с первого раза прошёл, но могу дать совет ставите стереотрубу, ищите кустик ждите полюбому засветите 2-3 противника и уходите но не забывайте выиграть бой. Изменено пользователем TANKIST_XXI

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
НА скрытой деревне встал в куст на центре, посветил разъезд, потом прилетел лт противника, высветил меня, я уехал- БЗ выполнена
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
17 Янв 2015 - 13:03 пользователь Cucher2 сказал:

Про рацию ты конечно не слышал?
Игроки
333 публикации
24 946 боёв
17 Янв 2015 - 13:04 пользователь Nikita1997888 сказал:

Ты уверен, что за тобой не было ошибок? Лампочка ведь срабатывает с задержкой.

лампа не горела совсем.... Я в кустах был на 90 с 4-мя перками и оптикой. Засветил Т29 и ИС2 (китайский) расстояние было более 400 метров... Уверен что меня они видеть не могли.
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв

Была такая проблема(и есть)

На прохоровке. светил 6 танков с кустов,по ним стреляли.сам не светился.и фигушки

Изменено пользователем eXtreme_CmYrFFuk
Игроки
333 публикации
24 946 боёв
17 Янв 2015 - 13:10 пользователь mokr сказал:

Про рацию ты конечно не слышал?

При чем тут ваще рация? Вы ывно не понимаете механику игры.

Игроки
333 публикации
24 946 боёв
17 Янв 2015 - 13:08 пользователь 3ona87 сказал:

НА скрытой деревне встал в куст на центре, посветил разъезд, потом прилетел лт противника, высветил меня, я уехал- БЗ выполнена

Есть подозрения, что для выполнения данной задачи, до того как я засвечу 2 танка, меня ваще никто не должен светить, а не только те танки, которые свечу я. Но этого в условиях ЛБЗ нет.

П.С. И речь не о том, что я не могу ее выполнить, а о том, что в ЛБЗ не корректно указаны условия выполнения, что вводит в заблуждение.

Изменено пользователем Cucher2
Игроки
191 публикация
27 156 боёв
17 Янв 2015 - 11:13 пользователь Cucher2 сказал:

Есть подозрения, что для выполнения данной задачи, до того как я засвечу 2 танка, меня ваще никто не должен светить, а не только те танки, которые свечу я. Но этого в условиях ЛБЗ нет.

Подозрение правильное. Чтобы выполнить это лбз нужно чтобы тебя до этого вообще не светили.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
24 946 боёв
17 Янв 2015 - 13:25 пользователь Lancet_ сказал:

Подозрение правильное. Чтобы выполнить это лбз нужно чтобы тебя до этого вообще не светили.

Спасибо за ответ.... Но опять ВГ сырой продукт выпустил, можно же было наверное корректное описание ЛБЗ дать.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
17 Янв 2015 - 10:03 пользователь Cucher2 сказал:

В описании задании не указано уточнение:

Необходимо обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат игрока, ни разу не попав до этого момента в засвет.

Будет исправлено в ближайшее время.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...