Перейти к содержимому

Проблемы с лбз

RANGER131

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
25 370 боёв
Я выполнил лбз для пт получил награду,и тетку выбрал ей специальность и рекрутировал,решил проверить,а её нет в казарме а написанной что подарок получен.а так же выполнил последнюю миссию с отличием и вместо 5 листов дали всего 1.Что за подстава?как исправить?

Игроки
482 публикации
74 460 боёв
такая же ерунда

Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь?

Игроки
308 публикаций
63 942 боя
16 Янв 2015 - 16:46 пользователь RANGER131 сказал:

К чему это?

Если в казарме нет свободных мест, то он будет перемещен на виртуальные места, которые пропадут как только освободятся основные места в казарме.

Игроки
46 публикаций
25 370 боёв
16 Янв 2015 - 14:48 пользователь vadimkask сказал:

Если в казарме нет свободных мест, то он будет перемещен на виртуальные места, которые пропадут как только освободятся основные места в казарме.

Ну так я освободил и нифига

Игроки
482 публикации
74 460 боёв
16 Янв 2015 - 17:50 пользователь RANGER131 сказал:

Ну так я освободил и нифига

+ Изменено пользователем TheN0RM

Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь?

Игроки
16 публикаций
25 320 боёв

Вчера так же выполнил за артиллерию.

Так же с отличием. Меня поздравили с успешным выполнением, но пришёл 1 лист из 5, девушка и вовсе прошла мимо казармы. В казарме места ещё есть.

Администратора на форуме спросил - так быть не должно, в службу поддержки. Оставил им заявку, видимо, служба поддержки разберётся, как раз когда я прокачаю ещё пару-тройку веток в игре. Как-то так.

Игроки
323 публикации
24 150 боёв
16 Янв 2015 - 20:48 пользователь vadimkask сказал:

девушки- танкистки даются со слотом в казарме

Игроки
16 публикаций
25 320 боёв
Вообще говоря, есть у меня предположение. Ведь, я так понимаю, проблемы только у перфекционистов. Значит, у разработчиков очередной скрипт в очередной раз криво работает. Добавляет только одну награду за допусловие, а за основное задание - просто "съедает". Лишь версия, но очень правдоподобная. А так как подобные темы на форуме чаще всего не посещаются администрацией - мы никогда этого не узнаем. Изменено пользователем Renounce

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Янв 2015 - 14:43 пользователь RANGER131 сказал:

Я выполнил лбз для пт получил награду,и тетку выбрал ей специальность и рекрутировал,решил проверить,а её нет в казарме а написанной что подарок получен.а так же выполнил последнюю миссию с отличием и вместо 5 листов дали всего 1.Что за подстава?как исправить?

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно. Приносим извинения за временные неудобства.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...