RANGER131 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 46 публикаций 25 370 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Я выполнил лбз для пт получил награду,и тетку выбрал ей специальность и рекрутировал,решил проверить,а её нет в казарме а написанной что подарок получен.а так же выполнил последнюю миссию с отличием и вместо 5 листов дали всего 1.Что за подстава?как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GodzilloBu4 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 482 публикации 74 460 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 такая же ерунда Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mXk15LzfVD5E Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 308 публикаций 63 942 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 16:46 пользователь RANGER131 сказал:К чему это? Если в казарме нет свободных мест, то он будет перемещен на виртуальные места, которые пропадут как только освободятся основные места в казарме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RANGER131 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 46 публикаций 25 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 14:48 пользователь vadimkask сказал: Если в казарме нет свободных мест, то он будет перемещен на виртуальные места, которые пропадут как только освободятся основные места в казарме.Ну так я освободил и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GodzilloBu4 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 482 публикации 74 460 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) 16 Янв 2015 - 17:50 пользователь RANGER131 сказал:Ну так я освободил и нифига + Изменено 16 января, 2015 пользователем TheN0RM Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renounce Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 16 публикаций 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Вчера так же выполнил за артиллерию.Так же с отличием. Меня поздравили с успешным выполнением, но пришёл 1 лист из 5, девушка и вовсе прошла мимо казармы. В казарме места ещё есть.Администратора на форуме спросил - так быть не должно, в службу поддержки. Оставил им заявку, видимо, служба поддержки разберётся, как раз когда я прокачаю ещё пару-тройку веток в игре. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J6HCUgvFslIV Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 323 публикации 24 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 20:48 пользователь vadimkask сказал: Если в казарме нет свободных мест, то он будет перемещен на виртуальные места, которые пропадут как только освободятся основные места в казарме. девушки- танкистки даются со слотом в казарме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renounce Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 16 публикаций 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) Вообще говоря, есть у меня предположение. Ведь, я так понимаю, проблемы только у перфекционистов. Значит, у разработчиков очередной скрипт в очередной раз криво работает. Добавляет только одну награду за допусловие, а за основное задание - просто "съедает". Лишь версия, но очень правдоподобная. А так как подобные темы на форуме чаще всего не посещаются администрацией - мы никогда этого не узнаем. Изменено 16 января, 2015 пользователем Renounce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 14:43 пользователь RANGER131 сказал:Я выполнил лбз для пт получил награду,и тетку выбрал ей специальность и рекрутировал,решил проверить,а её нет в казарме а написанной что подарок получен.а так же выполнил последнюю миссию с отличием и вместо 5 листов дали всего 1.Что за подстава?как исправить?В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно. Приносим извинения за временные неудобства. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации