Перейти к содержимому

Лампа засвета.

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
8 411 боёв
Добрый вечер уважаемая администрация.У меня возник вопрос,скажите пожалуйста,не планируется ли введение в игру звукового сопровождения при срабатывании лампы засвета,которое можно было бы отключать по желанию в меню настроек.Знаю,что есть моды которые этот звук добавляют,но я не любитель установки посторонних программ в клиент игры.Заранее спасибо за ответ,удачи в Новом году!
Игроки
67 публикаций
8 411 боёв
Я туда два раза пытался написать,и два раза мне написало что сначала она должна пройти проверку модерации,что то вроде этого.
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
16 Янв 2015 - 14:26 пользователь Overblow сказал:

Тему нужно было залить в Вопросы разработчикам, а не сюда

Поддерживаю.

Если и будет, то внедрение данного события обязательно объявят в очередном патче игры на официальном сайте. 

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
16 Янв 2015 - 17:24 пользователь merf220 сказал:

Добрый вечер уважаемая администрация.У меня возник вопрос,скажите пожалуйста,не планируется ли введение в игру звукового сопровождения при срабатывании лампы засвета,которое можно было бы отключать по желанию в меню настроек.Знаю,что есть моды которые этот звук добавляют,но я не любитель установки посторонних программ в клиент игры.Заранее спасибо за ответ,удачи в Новом году!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Ещё не выпущена ветка танков Буркина Фасо, а ТС хочет оптимизации клиента под нужды рядового пользователя? Ну , ну ...

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
А лучше, что бы они взяли чью нибудь сборку модов (жов или протанки к примеру) и тупо зафигачили бы в клиент игры, а там (в настройках) сделать отдельную графу и ставь че те нужно....
  • Плюс 1
:Smile_trollface-3:
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
16 Янв 2015 - 14:26 пользователь Overblow сказал:

Тему нужно было залить в Вопросы разработчикам, а не сюда

не в вопросы а в предложения - иначе а-та-та будет
Игроки
351 публикация
42 263 боя
16 Янв 2015 - 17:24 пользователь merf220 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Янв 2015 - 16:24 пользователь merf220 сказал:

На данный момент не планируется, если будут изменения об этом обязательно сообщат на Официальном портале, следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...