Перейти к содержимому

ЛБЗ ПТ-12, баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 630 боёв

"Нанести урон машине противника, до того как она нанесёт урон вашей команде"

Хелкат. Песчаная река.

Появляюсь на правом респе, лечу к горке над рекой в надежде кого-нибудь засветить первым. Так и есть, ко мне на встречу несётся Стюарт, меня он не видит, т.к. вкачена маскировка у всего экипажа и к тому же лампочка есть. Прицеливаюсь, даю дамаг. И союзник следующим выстрелом его забирает. Выстрелить и кого-нибудь засветить Стюарт, увы не успел.

Со спокойной душой доигрываю бой, выигрываем. Захожу в ангар, но ЛБЗ не засчитали. Вопрос - почему? Может я что-то не так сделал?

• Плюс 1
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
16 Янв 2015 - 12:18 пользователь DeadDiez сказал:

Хелкат. Песчаная река.

Появляюсь на правом респе, лечу к горке над рекой в надежде кого-нибудь засветить первым. Так и есть, ко мне на встречу несётся Стюарт, меня он не видит, т.к. вкачена маскировка у всего экипажа и к тому же лампочка есть. Прицеливаюсь, даю дамаг. И союзник следующим выстрелом его забирает. Выстрелить и кого-нибудь засветить Стюарт, увы не успел.

Со спокойной душой доигрываю бой, выигрываем. Захожу в ангар, но ЛБЗ не засчитали. Вопрос - почему? Может я что-то не так сделал?

ПТ-12: Охотник на крупную дичь
Скрыть
Благодаря дальности обзора и точному орудию вы можете уничтожать противника ещё на подходе. Тяжёлый танк, попавший в ваше поле зрения, рискует заметить вас, будучи уже изрядно потрёпанным.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Уничтожить тяжёлый танк противника.
  • Нанести не менее 1000 урона.
Второстепенное задание
  • Победить в бою.
  •  

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
35 публикаций
6 630 боёв
16 Янв 2015 - 15:20 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

ПТ-12: Охотник на крупную дичь
Скрыть
Благодаря дальности обзора и точному орудию вы можете уничтожать противника ещё на подходе. Тяжёлый танк, попавший в ваше поле зрения, рискует заметить вас, будучи уже изрядно потрёпанным.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Уничтожить тяжёлый танк противника.
  • Нанести не менее 1000 урона.
Второстепенное задание
  • Победить в бою.
  •  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-36443679-0-81855800-1421410921_thumb.jpg

shot_054.jpg

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

Моды удалите
Игроки
33 публикации
8 119 боёв
16 Янв 2015 - 12:26 пользователь LlGHTMAN сказал:

Это у вас какой-то баг. Удалите моды, перезапустите клиент.

Кстати, а почему интерфейс настолько хрупкий что постоянно ломается от модов?

То зимняя плашка сверху с модами прятала все иконки и текст.

То менюшки выполненных ИБЗ отображаются вообще без текста (вообще непонятно как ломаются такие вещи, мои моды, например, вообще не подозревают об ИБЗ).

То пропадает весь интерфейс после боя (было в прошлом патче).

Неужели нельзя было потестить с текущими версиями хотя бы XVMа или впринципе его разрабатывать чтобы он не плыл от каждого чиха?

Выглядит как "если работает — не трогаем, а то не дай бог сломается"

Хотя о чём я — Scaleform это похоже такая вещь, где надо еженедельно приносить ритуальные жертвоприношения, чтобы всё хотя бы работало как раньше.

• 1 год назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Янв 2015 - 15:18 пользователь DeadDiez сказал:

Хелкат. Песчаная река.

Была проблема в установленных вами модификациях.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...