lord3348 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 8 публикаций 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Я купил 2 пакета для получения ВЗ111 япония и китай.Танк был получен и после этого на нем я выполнил боевую задачу китая.По условиям марафона следует : Вы купили засчитанное условие для какой-то нации, а также выполнили боевую задачу для этой же нации самостоятельно в игре — для марафона будет использована только выполненная вами задача, стоимость приобретённого условия будет компенсирована. Вы купили несколько засчитанных условий для одной нации — для «Марафона WZ-111» будет использовано только одно из них, стоимость остальных приобретённых условий будет компенсирована. Значит если я правильно понимаю мне за пакет Китая должны дать компенсацию или я не так понял ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 января, 2015 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 16:00 пользователь lord3348 сказал: Значит если я правильно понимаю мне за пакет Китая должны дать компенсацию или я не так понял ? Вы поняли правильно - да, за пакет Китая будет компенсация золотом.Она будет начислена после окончания марафона в течении недели. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации