AndresFS Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 16 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) Столкнулся с такой проблемой, и не я один. На сегодняшний день не могу приобрести из прем магазина ни золото не продлить ПА. С Visa деньги не списывают, терминалы не принимают. Электронного кошелька нет. Каким способом можно всё таки на сегодняшний день в премиум магазине что либо приобрести жителям Республики Беларусь? Подскажите если кто владеет такой информацией.PS: Подфорум "проблемы с платежами" не работает, Изменено 16 января, 2015 пользователем AndresFS Ссылка на комментарий
manowar_by Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 44 публикации 27 540 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 кстати, присоединяюсь к ТС, как донатить из РБ? Ссылка на комментарий
robinhood301273 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 3 публикации 30 250 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 С Visa через PAY PAL можешь оплатить, для этого надо привязать карточку к системе Ссылка на комментарий
AndresFS Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 16 публикаций 35 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Через PAY PAL я так понимаю всё равно в валюте платить, операции с валютными платежами не пропускает через карточку. Ссылка на комментарий
FLIN65 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 1 652 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:47 пользователь AndresFS сказал:Столкнулся с такой проблемой, и не я один. На сегодняшний день не могу приобрести из прем магазина ни золото не продлить ПА. С Visa деньги не списывают, терминалы не принимают. Электронного кошелька нет. Каким способом можно всё таки на сегодняшний день в премиум магазине что либо приобрести жителям Республики Беларусь? Подскажите если кто владеет такой информацией.PS: Подфорум "проблемы с платежами" не работает, Все доступные способы оплаты для жителей Республики Беларусь, представлены в нашем премиум магазинеhttps://ru.wargaming.net/shop/wot/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=banner&utm_source=home-page&utm_content=premium-shopДругих способов оплаты - нет.PS. подфорум "Проблемы с платежами" работает Если есть дополнительные вопросы, просьба обратиться в ЦПП (https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index) Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации