Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
38 225 боёв
Товарищи танкисты подскажите!!ситуация в следующ. Вобщем выполнил все 15лбз для одного типа техники(не с отличием),и на 15 задаче если нажму *Получить награду* ,могу ли я потом перевыполнить их включая последнюю и получить  этот  5-й наградной лист ,т.к пока дают 4-ре!!!Спасибо за ответы!

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
Наверное скорее НЕТ чем ДА!

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
16 Янв 2015 - 10:07 пользователь GodunovDV сказал:

Товарищи танкисты подскажите!!ситуация в следующ. Вобщем выполнил все 15лбз для одного типа техники(не с отличием),и на 15 задаче если нажму *Получить награду* ,могу ли я потом перевыполнить их включая последнюю и получить  этот  5-й наградной лист ,т.к пока дают 4-ре!!!Спасибо за ответы!

Можно просто выполнить 15ю задачу с отличием и получить доп.награду.

Игроки
4 публикации
61 584 боя

а мне танкистку не дали (( бойцы в ангаре страдают ! 15 задач выполнил серебро дали. койку дали. 5 листов дали . танкистку выбрал а она не появилась в ангаре (( вот такие дела.

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
16 Янв 2015 - 10:07 пользователь GodunovDV сказал:

С отличием, важно выполнить только 15 заданиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifно если хотите получить чуть больше серебра, то можете их и улучшатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif PS хотя в принципе можете и 15 задание выполнить не с отличием, но тогда придется пройти все ПЯТЬ видов техникиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifкак то так Изменено пользователем SWF77

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Янв 2015 - 12:07 пользователь GodunovDV сказал:

Сможете перевыполнить в любое удобное для вас время.

Даже после того как вы получите Штуга и приступите к боевым задачам Т28 Концепт, вы так же сможете вернутся и улучшить свои результаты.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...