DeadMamonth Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 17:12 пользователь Adon1100 сказал: Фармит? Много вывозит серебра и опыта?Как обычный линейный пт 5, только уровень боев зарезан, максимум к 6м попадает Из + мона без штрафов садить экипаж с вафли и япеса I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 основной плюс штуга - его можно продать за 400К 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 09:30 пользователь ScorpioMaximus сказал: А вы считаете, что оно не относится к вам? В полной мере относится. Тут многие свято убеждены что как раз они то - из тех самых 5%. У меня таких иллюзий нет - я знаю многих людей которые и умнее и в общем и целом лучше меня. Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Лишь некоторые лбз - зло. Например убить 3 арты на ст. Это вообще не задача ст. Убивать арту нужно по возможности, а не делать из этого цель. В итоге я катаю карусель т-44 - т-54, если в бою нет 3 арт, я просто сливаюсь за 30 секунд. Нужно было делать нормальные ибз. Надамажить там 5 косарей даги и тд. Арту нужно оставить для лт. 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 00:38 пользователь litron сказал:Лишь некоторые лбз - зло. Например убить 3 арты на ст. Это вообще не задача ст. Убивать арту нужно по возможности, а не делать из этого цель. В итоге я катаю карусель т-44 - т-54, если в бою нет 3 арт, я просто сливаюсь за 30 секунд. Нужно было делать нормальные ибз. Надамажить там 5 косарей даги и тд. Арту нужно оставить для лт. А еще на СТ надо убивать ЛТ, надо убивать ПТ (причём от 2 штук и больше), убивать ТТ (обязательно уровнем выше), убивать других СТ и даже стрелять на ходу.На ТТ так и вовсе надо разными классами в одном бою перехрустеть.А вообще, с вашим подходом к ЛБЗ и игре в целом - злом можно считать любые ЛБЗ, которые лично вы на данный момент выполняете. Уж для союзной-то команды точно. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 27 Янв 2015 - 18:38 пользователь litron сказал:Лишь некоторые лбз - зло. Например убить 3 арты на ст. Это вообще не задача ст. Убивать арту нужно по возможности, а не делать из этого цель. В итоге я катаю карусель т-44 - т-54, если в бою нет 3 арт, я просто сливаюсь за 30 секунд. Нужно было делать нормальные ибз. Надамажить там 5 косарей даги и тд. Арту нужно оставить для лт. Самое большое зло в ЛБЗ - это склероз! Пригласил внука (который эти танки давно уже бросил) во взвод надо 3 танка взводом завалить. 5 боёв подряд начиная с первого уничтожали 3 и более танка, но задание всё не выполнено. Решил что лично мне надо 3 уничтожить катаясь во взводе. Уничтожил. Но опять не выполнил. И только тут дошло, что не нажал кнопку "приступить" А Вы говорите 3 арты. Я вот сейчас не могу ЛТ на СТ убить, я начинаю, а товарищи по команде дружно помогают, чего раньше вроде так заметно не было. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 02:45 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Самое большое зло в ЛБЗ - это склероз! Пригласил внука (который эти танки давно уже бросил) во взвод надо 3 танка взводом завалить. 5 боёв подряд начиная с первого уничтожали 3 и более танка, но задание всё не выполнено. Решил что лично мне надо 3 уничтожить катаясь во взводе. Уничтожил. Но опять не выполнил. И только тут дошло, что не нажал кнопку "приступить" А Вы говорите 3 арты. Я вот сейчас не могу ЛТ на СТ убить, я начинаю, а товарищи по команде дружно помогают, чего раньше вроде так заметно не было. Вы не одиноки.Вчера час уничтожал на Т-28 то КВ1, то КВАС, то БДР. Раз восемь выполнял условия ЛБЗ с выживанием и победой, но задачу так и не выполнил на отлично. И только сейчас заметил, что сама задача уже ранее была выполнена, а вот улучшить результат я забыл включить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации