Перейти к содержимому

PanteraSAWT

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Стадо полетело сливаться, 1 дятел Е75 стоит на базе, свет на китайце- это вообще удот в 5 поколении. Напарнику сказал, что 100% встретим стадо на горе, так оно и произошло. Уже смешно, когда КВ5 ,который опущен и порезан как только возможно, воюет против блох, ст и барабанщиков на горе, но если бы не мы 2, на этом бы весь бой и закончился. Особо порадовали моменты, когда выстрелил в гусеницу Т54Е1, а ему по фиг, летит себе спокойно далее, так же- момент с пробитием без урона Т71- это типа нормально для этого слитого проекта. Тут топ супер орудия не пробиют супер дырявые танки. Кумулятивы не прошибают танки, которые должны уверенно бить. Фугасы, которые попадают в рубки тех же вафеннтрахенов, наносят им 350 урона и это из 152 мм))).

Спасибо за участие:

Lesnik911[MES]

Музыка:

[OST]Predestination-Ending Credits

Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Прослезился от описания.  Смотреть не буду,  боюсь разрыдаться. 
  • Плюс 1

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
Пользователь сказал:

Уже смешно, когда КВ5 ,который опущен и порезан как только возможно

его не резали , просто имбой он был до введения барабанщиков и пт с плазмаганами которые и не светятся.
п

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
15 Янв 2015 - 22:15 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:

Правильно, иди лучше в рандом и там сиди на свете в кустах.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
15 Янв 2015 - 22:17 пользователь Inside_The_Fire сказал:

его не резали , просто имбой он был до введения барабанщиков и пт с плазмаганами которые и не светятся.

Резали, резали. Ибо самый стеб был , когда Льву убрали постоянные пожары, а вот КВ5 - добавили. Доходило до абсурда- за один бой, мой КВ 5 зажигали в ДВИГАТЕЛЬ 3 раза подряд. 3 РАЗА, ДИЗЕЛЬ! На вопрос разрабам- как у вас с физикой и химией в школе? Они ответили- все нормально, все хорошо, это правдиво и реалистично. А имбой КВ5 никогда не был. из-за своего кривого орудия с малым пробитием+ огромного силуэта. Сейчас уже все пробивают куда не лень этот дредноут. Хоть в лоб, хоть в зад, хоть в борт. Зачем выцеливать слабые зоны, зачем учиться играть? Золото зарядил, ололо атака, пробивай куда хочешь. Хотя, тоже смешно, когда на Е100 выходишь против тапка, делаешь 2 выстрела бб ему в лоб- непробил. В борт под ДИЧАЙШИМ углом- пробил. Кумулятивом в лоб башни-НЕПРОБИЛ. Это как вообще? При учете того, что тот же батчат, не напрягаясь, выходит на Е100 и в лоб башни шьет спокойно. Изменено пользователем PanteraSAWT

Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
15 Янв 2015 - 18:15 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:

взял платочек! подтёр вам слезу!! но тоже смотреть не стал!!!

Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
15 Янв 2015 - 18:20 пользователь PanteraSAWT сказал:

Резали, резали. Ибо самый стеб был , когда Льву убрали постоянные пожары, а вот КВ5 - добавили. Доходило до абсурда- за один бой, мой КВ 5 зажигали в ДВИГАТЕЛЬ 3 раза подряд. 3 РАЗА, ДИЗЕЛЬ! На вопрос разрабам- как у вас с физикой и химией в школе? Они ответили- все нормально, все хорошо, это правдиво и реалистично. А имбой КВ5 никогда не был. из-за своего кривого орудия с малым пробитием+ огромного силуэта. Сейчас уже все пробивают куда не лень этот дредноут. Хоть в лоб, хоть в зад, хоть в борт. Зачем выцеливать слабые зоны, зачем учиться играть? Золото зарядил, ололо атака, пробивай куда хочешь. Хотя, тоже смешно, когда на Е100 выходишь против тапка, делаешь 2 выстрела бб ему в лоб- непробил. В борт под ДИЧАЙШИМ углом- пробил. Кумулятивом в лоб башни-НЕПРОБИЛ. Это как вообще? При учете того, что тот же батчат, не напрягаясь, выходит на Е100 и в лоб башни шьет спокойно.

да ладно!! кв-5 имбой не был? ау!! вы играите давно?

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
15 Янв 2015 - 20:20 пользователь PanteraSAWT сказал:

Резали, резали. Ибо самый стеб был , когда Льву убрали постоянные пожары, а вот КВ5 - добавили. Доходило до абсурда- за один бой, мой КВ 5 зажигали в ДВИГАТЕЛЬ 3 раза подряд. 3 РАЗА, ДИЗЕЛЬ! На вопрос разрабам- как у вас с физикой и химией в школе? Они ответили- все нормально, все хорошо, это правдиво и реалистично. А имбой КВ5 никогда не был. из-за своего кривого орудия с малым пробитием+ огромного силуэта. Сейчас уже все пробивают куда не лень этот дредноут. Хоть в лоб, хоть в зад, хоть в борт. Зачем выцеливать слабые зоны, зачем учиться играть? Золото зарядил, ололо атака, пробивай куда хочешь. Хотя, тоже смешно, когда на Е100 выходишь против тапка, делаешь 2 выстрела бб ему в лоб- непробил. В борт под ДИЧАЙШИМ углом- пробил. Кумулятивом в лоб башни-НЕПРОБИЛ. Это как вообще? При учете того, что тот же батчат, не напрягаясь, выходит на Е100 и в лоб башни шьет спокойно.

у меня кв-5 давно . купил ещё до введения ветки французов. и помню как на нём игралось тогда и как сейчас. одинаково. просто тогда его пробить никто не мог т.к голдовые снаряды были за голду . и имбовых пт с ст не было . но правда тогда за дамаг около 2000 можно было прилично нафармить - около 110 000 точно. сейчас же за 100 000 серебра реально надо попотеть.
и кстати его немного апали . хп добавили чуть-чуть ,скорость поворота башни увеличили и кд уменьшили Изменено пользователем Inside_The_Fire
п

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
15 Янв 2015 - 22:28 пользователь Inside_The_Fire сказал:

у меня кв-5 давно . купил ещё до введения ветки французов. и помню как на нём игралось тогда и как сейчас. одинаково. просто тогда его пробить никто не мог т.к голдовые снаряды были за голду . и имбовых пт с ст не было . но правда тогда за дамаг около 2000 можно было прилично нафармить - около 110 000 точно. сейчас же за 100 000 серебра реально надо попотеть.

Дело даже не в французах, как раз французов КВ5 боится меньше всего, для него более проблемные -барабанные пиндостана.  Да что там барабанщики, тут самый задохлый танк 5-6 уровней стал пробивать КВ5. При чем совершенно не в стрелка радиста стреляя. Пробивают теперь в лоб башни, в борт не напрягаясь, в зад и тут же пожары. КВ5 у меня оооочеееенььь давно. Могу сравнивать с многими другими танками, сейчас самый проблемный танк в противодействии 8 уровней- ИС6, которого серьезно подняли специально до акции. Ибо раньше КВ5 просто подходил в клин и разносил тараном и стрельбой по крыше любой низкий танк. Сейчас же, из-за вечного стояло Валенков-алешек. Из-за кучи барабанщиков на 8-10 уровнях. Фиг к кому в клин зайдешь. Золотые снаряды на КВ5- бесполезный хлам только для вида, что он у тебя есть. Помню как была акция ротных боев на 8 уровнях против разрабов. Владельцы КВ5 потребовали , чтобы разрабы выехали ротой на КВ5. НА что разрабы стали мяться, ныть и отмазываться- мы не хотим на КВ5. ХАхахаха, 100 раз-ХАХАХАХАА. А это о чем говорит? А том, чтобы играть эффективно на КВ5 сейчас, нужно быть всегда готовым просто слиться в первых рядах, быть очень опытным игроком. Ибо балансный вес- ужас. Светится- ужас. Пробитие-Ужас. Точность-ужас. Маневренность-ужас. Скорострельность-ужас. Танк смело можно переименовывать- громадный прем ужас.

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
15 Янв 2015 - 20:35 пользователь PanteraSAWT сказал:

Дело даже не в французах, как раз французов КВ5 боится меньше всего, для него более проблемные -барабанные пиндостана.  Да что там барабанщики, тут самый задохлый танк 5-6 уровней стал пробивать КВ5. При чем совершенно не в стрелка радиста стреляя. Пробивают теперь в лоб башни, в борт не напрягаясь, в зад и тут же пожары. КВ5 у меня оооочеееенььь давно. Могу сравнивать с многими другими танками, сейчас самый проблемный танк в противодействии 8 уровней- ИС6, которого серьезно подняли специально до акции. Ибо раньше КВ5 просто подходил в клин и разносил тараном и стрельбой по крыше любой низкий танк. Сейчас же, из-за вечного стояло Валенков-алешек. Из-за кучи барабанщиков на 8-10 уровнях. Фиг к кому в клин зайдешь. Золотые снаряды на КВ5- бесполезный хлам только для вида, что он у тебя есть. Помню как была акция ротных боев на 8 уровнях против разрабов. Владельцы КВ5 потребовали , чтобы разрабы выехали ротой на КВ5. НА что разрабы стали мяться, ныть и отмазываться- мы не хотим на КВ5. ХАхахаха, 100 раз-ХАХАХАХАА. А это о чем говорит? А том, чтобы играть эффективно на КВ5 сейчас, нужно быть всегда готовым просто слиться в первых рядах, быть очень опытным игроком. Ибо балансный вес- ужас. Светится- ужас. Пробитие-Ужас. Точность-ужас. Маневренность-ужас. Скорострельность-ужас. Танк смело можно переименовывать- громадный прем ужас.

с этим полностью согласен .
добавлю- в реалиях нынешнего рандома кв-5 конечно же давно не нужен и не фармит. и апать его не собираются.
п

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
Прикольно!

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
1 публикация
1 861 бой
Здравствуйте,играю не давно ,но что то решил раскошелится и взять советского тяжа КВ-5...плакать хочется, я не знаю почему вы про голду говорите, его шьют ББ с легкостью, КУДА УГОДНО. ХП много вот и весь танк, все ,кроме ХП у него ничего нет.Я новичок, 3 месяца, но этот танк одно название.Дайте Ему дуло поболя пожалуйста, оно 6, да  оно 6..это при том что танк 8 уровня. Пробить кого то удается только в крит места и редко,это просто беда.У меня столько разочарований что готов просто рыдать в этот текст...Поставьте дуло побольше хоть 7 уровня нормальное, не надо из него делать не убиваемого, имбу,грозой всего и вся... Броня не на высоте, да только чего стоит будка с радистом который постоянно калечится и погибает,это просто огромная мишень в которую стреляют ради развлечения.Я предлагаю всего лиш уровнять шансы, тем более что это прем танк...честно ,какое то шулерство..ПОСТАВЬТЕ ДУЛО хотя бы 7 уровня(желательно конечно 8 уровня) ,нормальное , адекватное для танка которого кидает на 8-9...На данный момент это Большой практически безобидный танк, сам огромный,светится у всех кому не лень посмотреть в сторону..Броня не особо радует...ствол вообще печаль..Уровняйте шансы ,я вас умоляю.Не знаю смотрят ли разработчики тут и сколько народу так же огорчены КВ5,надо как то объединится и поднять эту тему.Дайте шанс выигрывать.
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...