Перейти к содержимому

Вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
25 028 боёв

У меня есть пару вопросов по поводу лбз.

1.Допустим я прошёл всю цепочку средних танков,мне дадут 5кк,или только после того когда все цепоцки пройдут?

2.Допустим,задача "Убить арта и выжить",так вот я убил арту но не выжил и мне пишет "ВЫПОЛНЕНО" а не "выполнено с отличие" в дальнейшем это на что-то повлияет,или я просто неполучу свои 25к?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
15 Янв 2015 - 18:34 пользователь Sirius2203 сказал:

У меня есть пару вопросов по поводу лбз.

1.Допустим я прошёл всю цепочку средних танков,мне дадут 5кк,или только после того когда все цепоцки пройдут?

2.Допустим,задача "Убить арта и выжить",так вот я убил арту но не выжил и мне пишет "ВЫПОЛНЕНО" а не "выполнено с отличие" в дальнейшем это на что-то повлияет,или я просто неполучу свои 25к?

1. Указанную вами сумму кредитов вы заработаете выполнил все 75 заданий Боевых задач.

2. Вы получите кредите только за основное задание, а за дополнительное сможете получить только при повторном успешном выполнении задачи. Дополнительное задание на на что не влияет, кроме финального задания, где за выполнение дополнительного условия вы получите 1 наградной лист, а выполнив таким образом 4 финальных задания вы можете смело пропускать одну из классовых задач чтобы получить Танк.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...