KOGNITIWNYJ_DISSONANS Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 61 публикация 55 497 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Подскажите куда медалька испарилась? Ссылка на комментарий
anonym_rrdQ4fa0GZrm Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 656 публикаций 20 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 А её изначально не было. Ссылка на комментарий
KOGNITIWNYJ_DISSONANS Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 61 публикация 55 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 18:28 пользователь akcy21 сказал:А её изначально не было.это понятно что не было, я хотел узнать почему не дали ее Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 18:29 пользователь polzovatel80 сказал:это понятно что не было, я хотел узнать почему не дали ее Медаль у кого-то из противников или союзников (у Т-34-85, Ёлки, Е-25 или Чаффи). Они повредили больше врагов.Медаль "Поддержка":каПрисваивается игроку, нанёсшему урон или сбившему гусеницу наибольшему количеству машин противника (но не менее 6). Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками или самоуничтожились. Рикошеты и непробития не учитываются. Достижение выдаётся только в случайных боях. Изменено 15 января, 2015 пользователем John_Sharcot ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
RenamedUser_34018364 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 037 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Хош я тебе своих пару тысяч подарю? У меня и так их уже навалом этих котоломов всяких... РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!! 10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 14:32 Почему мне не дали медаль «Поддержка»? Почему мне не дали медаль «Поддержка»? Необходимо убедиться, были ли корректно выполнены все условия получения медали "Поддержка" согласно ее описанию: "Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому." Стоит обратить внимание на тот факт, что во вкладке "боевая эффективность" итоговой таблицы боя отображаются как поврежденные Вами противники, так и уничтоженные. Необходимо проверить следующие факты: Достаточно ли было повреждено (не уничтожено) Вами танков противника? Были ли они в последующем уничтожены союзниками? Если танк был Вами поврежден, но выжил до конца боя, то ассистентский балл за него не дается, что часто вызывает проблемы с пониманием механизма получения данной награды.Так же эта медаль выдается одна на обе команды по итогам боя и если кто-то получил ее вместо Вас, то данный игрок выполнил условия получения этой медали лучше. Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 809 публикаций 45 090 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 18:26 пользователь polzovatel80 сказал:Подскажите куда медалька испарилась? Медаль поддержка присуждается игроку, который произвёл больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. Теперь подробнее о причинах почему эту медаль могут не дать:15 Янв 2015 - 18:35 пользователь Hemingujej сказал: 14:32 Почему мне не дали медаль «Поддержка»? Почему мне не дали медаль «Поддержка»? Необходимо убедиться, были ли корректно выполнены все условия получения медали "Поддержка" согласно ее описанию: "Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому." Стоит обратить внимание на тот факт, что во вкладке "боевая эффективность" итоговой таблицы боя отображаются как поврежденные Вами противники, так и уничтоженные. Необходимо проверить следующие факты: Достаточно ли было повреждено (не уничтожено) Вами танков противника? Были ли они в последующем уничтожены союзниками? Если танк был Вами поврежден, но выжил до конца боя, то ассистентский балл за него не дается, что часто вызывает проблемы с пониманием механизма получения данной награды.Так же эта медаль выдается одна на обе команды по итогам боя и если кто-то получил ее вместо Вас, то данный игрок выполнил условия получения этой медали лучше. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации