Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
46 133 боя

Вопрос вот в чем:

Был бой у меня на ис-7 в нем я выполнил все условия бз 15 тт,но в этот момэнт виполнял бз где надо убить два разных типа техники,я его не выполнил,но выполнил бз 15,

был случай что я убил 2тт и нанес 1000+урона победил,выжил,но истолнял бз где нада брать базу,так вопрос в чем :почему все бз нельзя сделать открытими,тобиш играешь себе на тт, вышел из боя, хоп и у тебя выполнена там 5 бз на тт,а то так выходит что взял бз на одно а в бою сделал ту что идет после этой(надеюсь поняли о чем я)

Спасибо за внимание

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.
Игроки
153 публикации
24 175 боёв

А почему я не получил первые шаги на СТ? Задачи, что строго по порядку, начиная с ЛТ надо проходить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Чертовски люблю раш и агрессию, увольте, но кусты не моё!

matoulumark
Игроки
153 публикации
24 175 боёв

а я не активировал в ручную, вот в чём дело, ё-маё! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Чертовски люблю раш и агрессию, увольте, но кусты не моё!

matoulumark
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

а может еще нужно было дать возможность выполнять несколько задач в одном бою?

ну чтобы два раза не вставать?

некоторые просят награду уже за нажатие кнопки в бой (с, СерБ)

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Янв 2015 - 18:38 пользователь DEVILD_Roma сказал:

Вопрос вот в чем:

Был бой у меня на ис-7 в нем я выполнил все условия бз 15 тт,но в этот момэнт виполнял бз где надо убить два разных типа техники,я его не выполнил,но выполнил бз 15,

был случай что я убил 2тт и нанес 1000+урона победил,выжил,но истолнял бз где нада брать базу,так вопрос в чем :почему все бз нельзя сделать открытими,тобиш играешь себе на тт, вышел из боя, хоп и у тебя выполнена там 5 бз на тт,а то так выходит что взял бз на одно а в бою сделал ту что идет после этой(надеюсь поняли о чем я)

Спасибо за внимание

Уважаемый игрок. На данный момент лбз реализованы именно так, задачи необходимо выбрать перед боем.

Если будут изменения об этом будет сообщено на игровом портале. Следите за новостями и успехов в выполнение лбз.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...