Перейти к содержимому

Т 34-85-Э

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 858 боёв
Доброе время суток, интересует такой вопрос будет ли введён советский танк т34-85-Э как прем, ну или хотябы как новый игровой режим. Знаю про этот танк что вместо орудия на него устанавливалась силовая установка бьющая током (тесло танк), и знаю что в 1лм экземпляре он был собран, а по приказу вроде Хрущёва, разобран. Спасибо за внимание.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Янв 2015 - 19:11 пользователь mr_perekup сказал:

Доброе время суток, интересует такой вопрос будет ли введён советский танк т34-85-Э как прем, ну или хотябы как новый игровой режим. Знаю про этот танк что вместо орудия на него устанавливалась силовая установка бьющая током (тесло танк), и знаю что в 1лм экземпляре он был собран, а по приказу вроде Хрущёва, разобран. Спасибо за внимание.

Только после шаротанков.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Янв 2015 - 18:11 пользователь mr_perekup сказал:

Уважаемый игрок. Все анонсы бывают только на игровом портале. Следите за новостями.

15 Янв 2015 - 18:12 пользователь sinkus сказал:

Только после шаротанков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да, шаротанки это было бы не плохо.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...