RenamedUser_36144818 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Считаю, что использование модов приводит к дисбалансу игры. Например в модах протанки, есть стабилизация башни, то есть убирает эффект тряски. Так ещё есть шкурки пробития, расположение модулей. И это всё доступно, скачивается и применяется в игре. То есть, враг легко вычисляет модули, и без естественных помех в виде трясения в прицеле, поражает экипаж, модули. Почему не применяются меры, и не банят игроков? И не надо мне свистеть, я всё знаю, и ответа на этот вопрос у вас нет. Проект катиться по наклонной, я уже это вижу и слышу. Почему не применяются меры, и не банят игроков? 5 Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Процентов 80 забанят тогда. "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 января, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 14:47 пользователь KDVitalevich сказал:Считаю, что использование модов приводит к дисбалансу игры. Например в модах протанки, есть стабилизация башни, то есть убирает эффект тряски. Так ещё есть шкурки пробития, расположение модулей. И это всё доступно, скачивается и применяется в игре. То есть, враг легко вычисляет модули, и без естественных помех в виде трясения в прицеле, поражает экипаж, модули. Почему не применяются меры, и не банят игроков? И не надо мне свистеть, я всё знаю, и ответа на этот вопрос у вас нет. Проект катиться по наклонной, я уже это вижу и слышу. Почему не применяются меры, и не банят игроков? Наказывают игроков которые используют запрещённые модификации. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации