Skitalec1994 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 14 публикаций 19 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ?? В ИГРЕ БАНЯТ МОДЕРЫ ЗА ВОПРОСЫ СВЯЗАНЫЕ С ИГРО. Ссылка на комментарий
mak2345 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 2 публикации 33 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 В каждом "пакете" ЛБЗ есть подзадачи для выполнения в составе взвода. Я принципиально играю один: ни взводов, ни рот, ни кланов, только случайная команда. Следовательно "редких танков" мне не видать. Почему тогда задачи назвали "личными" и за что меня дискриминировали? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 января, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 079 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 14 Янв 2015 - 21:02 пользователь General_Key сказал:Столько много шума по поводу того что есть задачи которые надо выполнить во взводе, и я сам не очень этому рад, но возник вопрос. А можно ли выполнять во взводе задачи для которых он не прописан? Засчитывается выполнение какой то чисто индивидуальной задачи при игре во взводе? Если нет ограничения на взводную игру - то можно. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации