anonym_ZO1oUf1cEQcf Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 152 публикации 32 839 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Добрый день.Игре уже больше 4 лет, а функционала для поиска совзводных еще нет. Не порядок)Засим предлагаю:Делаем в ангаре кнопочку "Поиск совзводных" .При нажатии игроку открывается функционал поиска. Далее игрок может заполнить поля с данными (для того что бы его нашли) либо самому настроить фильтр и найти максимально подходящего боевого товарища. В полях для заполнения игрок может (по желанию) указать: возраст, город, сфера деятельности, любимый класс техники (ЛР и % забивается автоматически) и тд. Может поставить галочки: предпочитаемые уровни, отображение приглашения в бою (принять приглос тоже можно в бою, после чего он входит в состав взвода и может принимать сообщения), наличие связи, и тд и тп. В случае если я сам ищу совзводного, то я могу настроить фильтр.К примеру; Возраст 26 -30, Город - Минск, Сфера - Альпинизм, уровни в ангаре, можно найти совзводного по наличии определенного танка.Ничего плохого в том что игрок найдет не только совзводного, но и собеседника по интересам, нет. В общем полностью каждый нюанс и каждую идею разжевывать не буду, мне лень писать вам тут 10 страниц, тем более Вы всё равно это не реализуете, а если и реализуете, то сделаете это очень не прагматично ( так сказать по-варгейминовски). Но сделайте хоть как! А то искать совзводных в функционале "Ротные бои" совсем не то. 6 Ссылка на комментарий
xom9k_Ha_BpbIBe Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 75 публикаций 5 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 14 Янв 2015 - 23:34 пользователь Orlin23 сказал:Добрый день.Игре уже больше 4 лет, а функционала для поиска совзводных еще нет. Не порядок)Засим предлагаю:Делаем в ангаре кнопочку "Поиск совзводных" .При нажатии игроку открывается функционал поиска. Далее игрок может заполнить поля с данными (для того что бы его нашли) либо самому настроить фильтр и найти максимально подходящего боевого товарища. В полях для заполнения игрок может (по желанию) указать: возраст, город, сфера деятельности, любимый класс техники (ЛР и % забивается автоматически) и тд. Может поставить галочки: предпочитаемые уровни, отображение приглашения в бою (принять приглос тоже можно в бою, после чего он входит в состав взвода и может принимать сообщения), наличие связи, и тд и тп. В случае если я сам ищу совзводного, то я могу настроить фильтр.К примеру; Возраст 26 -30, Город - Минск, Сфера - Альпинизм, уровни в ангаре, можно найти совзводного по наличии определенного танка.Ничего плохого в том что игрок найдет не только совзводного, но и собеседника по интересам, нет. В общем полностью каждый нюанс и каждую идею разжевывать не буду, мне лень писать вам тут 10 страниц, тем более Вы всё равно это не реализуете, а если и реализуете, то сделаете это очень не прагматично ( так сказать по-варгейминовски). Но сделайте хоть как! А то искать совзводных в функционале "Ротные бои" совсем не то. Все неплохо, кроме сферы деятельности, это ни к чему. По-поводу определения уровня игры можно сделать что-то вроде колоночки с отображением личного рейтинга по системе WG (внутриигровой рейтинг). Как хомяк джова нагнул в треньке: http://vk.com/video-66800536_169371494 Ссылка на комментарий
anonym_ZO1oUf1cEQcf Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 152 публикации 32 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 15:39 пользователь xom9k_Ha_BpbIBe сказал: Все неплохо, кроме сферы деятельности, это ни к чему. По-поводу определения уровня игры можно сделать что-то вроде колоночки с отображением личного рейтинга по системе WG (внутриигровой рейтинг). Вас никто заставлять искать совзодного по сферам деятельности не будет, можешь просто найти совзводного не взирая на возраст, рейтинг и сферу. А вот мне к примеру интересно найти не только совзводного но и человека из близкого круга так сказать. Главное создать максимум возможностей, а уже на сколько и как ими пользоваться каждый решит сам!И второе, я не всё рассказал, я так, основные нюансы осветил, мне лень расписывать каждую мелочь и принцип работы функционала, но скажу одно, при норм подходе можно сделать оч хорошую и полезную вещь. Ссылка на комментарий
J_D_Greez Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 276 публикаций 22 830 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) не плохо +а то скоро поневоле придётся совзводного искать,(для ЛБЗ)и такой функционал был бы кстати! Изменено 16 января, 2015 пользователем hutalin 2 Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Хорошая идея!Автору +Разве что,оставить только возраст(если мне например 28 и я не хочу играть с игроком 15лет) и страна проживания.Остальное на мой взгляд лишнее. Ссылка на комментарий
skyexcubitor Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 97 публикаций 32 756 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Идея хорошая только сфера город кому это надо , перебор . Главное должно быть 1 Класс техники2 Уровни техники 3 Процент побед или личный рейтинг 4 Возраст 5 Наличие голосовой связи И самое главное в настройках игры должна быть галочка - добавлять себя к базе поисковика или нет , не все играют во взводах.Сейчас с выходом ЛБЗ это будет очень классный и востребованный функционал , а то чат превратился в черте что ... Ссылка на комментарий
Kasperys Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 54 публикации 53 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 Функционал крайне нужен, т.к. начинаешь искать через чат - банят, а по условия задания надо.Таким образом провоцируют игроков на нарушения. В крайнем случае пусть сделают отдельный чат для поиска. Касательно процента побед, возраста и т.п.Возраст - отношения к прямизне рук имеет опосредственное и ароцент побед, важен не общий, а на конкретной технике. Ссылка на комментарий
anonym_ZO1oUf1cEQcf Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 152 публикации 32 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 Для Вас лишнее, а для многих не лишнее. Я еще раз говорю, главное создать максимум возможностей, а насколько и как их использовать каждый решит сам. Вас никто не заставляет искать по возрасту, можете искать только по тем параметрам которые считаете важными!!!!!!!!!!! Функционал должен приносить пользу и нравится всем! 21 Янв 2015 - 23:41 пользователь skyexcubitor сказал:Идея хорошая только сфера город кому это надо , перебор . Главное должно быть 1 Класс техники2 Уровни техники 3 Процент побед или личный рейтинг 4 Возраст 5 Наличие голосовой связи И самое главное в настройках игры должна быть галочка - добавлять себя к базе поисковика или нет , не все играют во взводах.Сейчас с выходом ЛБЗ это будет очень классный и востребованный функционал , а то чат превратился в черте что ... Ссылка на комментарий
SyrragaT Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 80 публикаций 40 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 Ээхх сделали бы в настройках игры функцию "откл. возможность попадания в бою с артиллерией"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Однозначно сразу же поставил бы галочку... А тем кому этот класс не мешает,пусть дальше по кустам шкерятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif. И было бы всем щщастьеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 Ссылка на комментарий
Kasperys Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 54 публикации 53 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 14:57 пользователь SyrragaT сказал:Ээхх сделали бы в настройках игры функцию "откл. возможность попадания в бою с артиллерией"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Однозначно сразу же поставил бы галочку... А тем кому этот класс не мешает,пусть дальше по кустам шкерятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif. И было бы всем щщастьеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif так играйте в командные бои без арты. А функционал поиска совзводов - хотя бы в элементарном формате нужен. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 22 Янв 2015 - 20:17 пользователь Kasperys сказал: так играйте в командные бои без арты. А функционал поиска совзводов - хотя бы в элементарном формате нужен. Даже в КБ бывают арты, хоть и очень редко! И даже очень некисло накидывали моей команде, так что это не выход из сложившейся ситуации=). А по теме ставлю ЖИРНЫЙ + Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) Проблема с отсутствием функционала для поиска взводов в игре есть.Но не там, где её видит ТС.Традиционные "долгосрочные" взвода создаются для совместной игры ЗНАКОМЫХ людей. И неважно, что иногда люди знакомятся именно при создании взвода - в дальнейшем они играют как ЗНАКОМЫЕ. Знакомые - это значит люди могут общаться не только по теме игры и не только в рамках игры. В большинстве постоянных взводов так и есть.Для таких взводов игровой функционал поиска совзводных был бы удобен, но необходимым не является. Основные механизмы знакомства людей проходят вне рамок игры, и добавление ещё одного в игре большого значения не имеет. Проблема есть в формировании взводов НЕЗНАКОМЫХ людей, которые можно назвать краткосрочными или взводами на 1-2 боя.Эти люди и после боя останутся незнакомыми и, возможно, больше не встретятся. Такой взвод - как команда случайного боя, знакомиться там тоже можно, но необязательно.До этого года актуальность взводов незнакомых людей была невелика, но взводные задачи в ЛБЗ резко подняли актуальность таких взводов.Нужен функционал поиска взводов на 1 бой для выполнения ЛБЗ.Особенность в том, что такой взвод должен искаться очень быстро, за считанные минуты. Вариант функционала для поиска взводов для ЛБЗ: 1. В ангаре жмем кнопку "Поиск взвода для ЛБЗ".Получаем список игроков которые сейчас находятся в игре и у которых для выполнения активирована соответствующая взводная задача. Фильтр игроков автоматически связан с активированными взводными ЛБЗ самого игрока.2. Игрок смотрит танки, которые пометили кандидаты в списке как возможные для взвода, может посмотреть статистику кандидата, если разборчив, на каком сервере кандидат, в бою ли, создал ли уже взвод. После этого кликает на имя игрока, посылая ему запрос. При ответе кандидата формируется взвод. 3. Игрок может не сразу войти во взвод, а сначала оставить заявку. При нажатии кнопки "Заявка" появляется список активных ЛБЗ самого игрока со списком его танков в ангаре, допустимых для этого ЛБЗ. Игрок должен отметить галочками те танки, на которых он собирается выполнять данную ЛБЗ во взводе. Это информация нужна для игроков, которые будут просматривать список кандидатов. Писать возраст, интересы необязательно, хотя при желании можно в поле примечания.Игрок будет присутствовать в списке кандидатов только до тех пор, пока не вышел из игры. При выходе заявка через 5 минут удаляется. Изменено 23 января, 2015 пользователем Galaxy_Plus 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 15:12 пользователь TankStolen сказал:попроси еще чтоб за голду тебе подбирало самок во взводПолагаю, имел в виду "девушек". Суть предложения оказалось неосознанной: предлагается функционал для создания временных взводов, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА. Что у кого болит... Изменено 23 января, 2015 пользователем Galaxy_Plus 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
streiker0007 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 47 публикаций 14 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 блин уже тему создал по тому же поводу! с баном конечно перебор! сутки бана за незнание правил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации