Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Хотелось бы узнать(если это не закрытая информация)как будут отслеживаться подставные бои и насколько суровое(надеюсь что очень суровое)наказание ожидает хитрецов. Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Вечные муки ада им грозят

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Хмм я тогда правильно понял что по ночам будут многие крутить подставные бои?Что же делать?Я играю в основном по ночам(((придёться ВСЕ бои записывать дабы потом отправлять в ЦПП.Не люблю мошенников(
Игроки
198 публикаций
36 400 боёв
Лично моё мнение... никто ничего контролировать не будет. в это уже давно не вклиниваются... вот если сервер упадет то тогда разработчики вмешаются а так играйте и играйте кто во что гаразд... Последнее время создается впечатление что танки вообще пустили на автопилоте. Ведь в случае подставных боев никто в цпп не напишет) себя сдавать не будет. нет шума нет проблем.

Игроки
804 публикации
1 750 боёв
14 Янв 2015 - 20:36 пользователь Birgus_latro сказал:

Хмм я тогда правильно понял что по ночам будут многие крутить подставные бои?Что же делать?Я играю в основном по ночам(((придёться ВСЕ бои записывать дабы потом отправлять в ЦПП.Не люблю мошенников(

давай конечно-пиши записывай=у каждого свое хобби. Смотрю на это дело -сколько у людей свободного времени чтоб всякой ерундой заниматься. Жизнь коротка-потрать с умом.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
14 Янв 2015 - 20:29 пользователь Birgus_latro сказал:

Хотелось бы узнать(если это не закрытая информация)как будут отслеживаться подставные бои и насколько суровое(надеюсь что очень суровое)наказание ожидает хитрецов. Спасибо.

Давно есть в Ответах разработчиков-9

Наказания - самые суровые бывают. Хотите лично проверить? 8-)
Spoiler

Игроки
2 221 публикация
67 028 боёв
Поверьте, найдутся игроки,которые будут скидывать в ЦПП реплеи подозрительных боёв( например, кланы,зашедшие в рандом на 123 для выполнения квеста).Плюс ,уверен, будет куча попрошаек в чате,а это приравнивается к договорным боям.Часть будет отловлена обязательно. Только вот непонятно как будут отслеживать остальных...есть же куча групп по заходу на123,объединяющие  разных игроков в одной программе голосовой связи..Или будут вручную проверяться реплеи,скажем,решающих заданий и сотрудник ЦПП(или волонтеры итп) будет смотреть честность выполнения ? Думаю,вопрос интересует многих,поэтому присоединяюсь к первому  посту темы со своим дополнением поднятого вопроса.
  • Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Янв 2015 - 22:29 пользователь Birgus_latro сказал:

Отслеживаться будут тщательно. Наказание будет достаточно суровым.

Более подробной открытой информации по этим вопросам на данный момент нет.

П.С. Ответ уважаемого разработчика по данному вопросу:

15 Янв 2015 - 00:38 пользователь ZloyBut сказал:

Спасибо за пруф.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...