Перейти к содержимому

1,2,3, В БОЙ!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
8 955 боёв

Всем привет,вчера играл с соклановцем и увидел вот это,если кто-то не понял проблему я выделили красным

Сделайте что нибудь с этими любителями поиграть в мега взводах

Почему это не нарушение?

Если такие люди попадут в 1 команду и будут говорить через РК,вражеской команде писец

Безымянный.png

Изменено пользователем __OLEGICH4_47
  • Плюс 2
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
Игроки
9 263 публикации
78 934 боя
100500+ раз обсуждалось. с этим ни чего не сделают по ряду причин. так же и вам ни кто не запрещает так делать с вашими соклановцами
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв
14 Янв 2015 - 11:06 пользователь __OLEGICH4_47 сказал:

Всем привет,вчера играл с соклановцем и увидел вот это,если кто-то не понял проблему я выделили красным

Добрый день.

Уважаемый игрок, данные соклановцы никому не мешают.

Это не нарушение.

С уважением.

• Плюс 1

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
14 Янв 2015 - 08:08 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Уже говорилось.Что это не нарушение.

если это не нарушение уберите игру взводом?логично же?или брать столько людей во взвод сколько можно...для 1 2 3 есть ротные бои..понимаете?это-нарушение!

• Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
После боя на ГК к примеру, дабы не ждать зря следующего боя, весь состав роты нажимает по отсчету в бой, нормальная практика, к тому же это редкое явление. 
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Нормально.Пусть развлекаются. 

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
а то какой-то ротно-рандомный бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif..кто-то от рандовщины помощи дождаться не может,а кто-то пол-команды ротно играет..хитрите батенькиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif..а если не понимаете
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

Мой клан тоже бывало случайно попадал против моего взвода.  Я нарушил правила игры, или они? В том что мы нажали кнопку "В бой"

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
14 Янв 2015 - 09:11 пользователь 77100 сказал:

если это не нарушение уберите игру взводом?логично же?или брать столько людей во взвод сколько можно...для 1 2 3 есть ротные бои..понимаете?это-нарушение!

Смешно даже слышать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  А , сравнивать ротные и рэндомные, не стоит.Т.к. там ты играешь против своих же полностью, а там, по 3-4 человека.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Янв 2015 - 08:11 пользователь 77100 сказал:

если это не нарушение уберите игру взводом?логично же?

не вижу логики. ну вот просто никакой. тем более, что даже (гипотетически) убрав взводы, вы все равно будете сталкиваться с боями на 1-2-3, а связь бойцов обеспечат сторонние программы 

для 1 2 3 есть ротные бои..понимаете?

ну а это и вовсе какой-то бред.

это-нарушение!

это не нарушение. и можете даже не ныть.

Игроки
363 публикации
17 055 боёв

Знал бы ты как это классно уничтожить соклановцаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
:P
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Янв 2015 - 08:06 пользователь __OLEGICH4_47 сказал:

Почему это не нарушение?

Если такие люди попадут в 1 команду и будут говорить через РК,вражеской команде писец

Игра на 1-2-3 не является нарушением правил игры в том случае, если игроки одного клана, попавшие в один бой, играют честно. Разработчикам уже задавали подобный вопрос, и ответ был получен предельно четкий.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
14 Янв 2015 - 08:06 пользователь __OLEGICH4_47 сказал:

будут говорить через РК,вражеской команде писец

Вот на счет говорить через РК не переживай, не будутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
452 публикации
52 567 боёв
ноют те кто не имеют возможности так играть. Прикольно же)  да и правда -это редкое явление. Ну попал ты в такую команду раз в год, что из этого делать трагедию
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...