Перейти к содержимому

прем дни

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
31 550 боёв
Подскажите пожалуйста,  я вчера заработал 3 прем дня, у меня  стало 26 дней. А сегодня захожу в игру и у меня осталось 24 дня так куда пропал 1 день према?????
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Между "вчера" и "сегодня" прошло более 24 часов, надо полагать? В ангаре ты видишь целое количество дней. То есть у тебя 24 дня плюс менее 24 часов, которые не показаны.
  • Плюс 4
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
13 Янв 2015 - 20:01 пользователь Alta747 сказал:

Между "вчера" и "сегодня" прошло более 24 часов, надо полагать? В ангаре ты видишь целое количество дней. То есть у тебя 24 дня плюс менее 24 часов, которые не показаны.

Так точноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Просто надо было зайти на час раньше и все было бы нормально (минут двадцать-тридцать) Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
13 Янв 2015 - 18:56 пользователь _Ivanych_72rus сказал:

Подскажите пожалуйста,  я вчера заработал 3 прем дня, у меня  стало 26 дней. А сегодня захожу в игру и у меня осталось 24 дня так куда пропал 1 день према?????

Уважаемый игрок. Обратитесь в Центр поддержки пользователей, создав заявку в разделе "Общие вопросы". Опишите суть возникшей проблемы, сотрудники центра поддержки, помогут Вам разобраться.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...