Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Янв 2015 - 17:26 пользователь ZYLY999 сказал:

Задание ПТ-7.
Написано : "Уничтожить САУ противника"
Что такое САУ аи что такое ПТ-САУ ясно дано понять из названия веток заданий. Т.е ПТ-САУ и САУ (арта) это разные вещи!

Долбился 3 дня пытаясь убить первым арту и набить при этом 1000 дамага, однако оказалось, что под САУ в задании подразумевалась ПТ-шка! Убил ПТ и все - выполнил!
Ребятушки разработчики, внимательно составляйте задания, а то знаете ли жаль потраченного времени и нервов.

Это всё из-за Ваших модов, они показывают не правильное задание боевой задачи. Для исправления этой ошибки удалите либо обновите моды.

Игроки
372 публикации
36 242 боя
Блин капец, кто нибудь 15 задачю выполнил??? По дамагу в топе, по опыту в опе, как на арте в топ по опыту попасть вообще?

Игроки
8 публикаций
49 265 боёв
27 Янв 2015 - 14:02 пользователь angeldeathar сказал:

Вам нужно удалить либо обновить моды, так как они искажают реальные заданя боевых задач.

Вам нужно убить Пт-сау противника.

ДА, косяк в описании. Надо просто вальнуть ПТ, и все))

Игроки
3 публикации
37 194 боя

не выполняется 8 задача на арт САУ,в двух боях подряд попадал в прогтивника который не виден моей команде,достижение не засчитывается,я просто в ужасе,разрабы к вам вопрос,как так?

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
27 Янв 2015 - 15:34 пользователь 0310alex сказал:

Блин капец, кто нибудь 15 задачю выполнил??? По дамагу в топе, по опыту в опе, как на арте в топ по опыту попасть вообще?

Я выполнил на Вестфилде, ток без отличия.Не выжил.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Янв 2015 - 17:39 пользователь ZHENDOZ777 сказал:

не выполняется 8 задача на арт САУ,в двух боях подряд попадал в прогтивника который не виден моей команде,достижение не засчитывается,я просто в ужасе,разрабы к вам вопрос,как так?

Вам нужно удалить либо обновить моды, так как они показывают не верное отображение боевых задач.

Вам нужно:

8 "По тяжёлым танкам - огонь!" Нанести не менее 1000 урона тяжёлым танкам противника.

Уничтожить 1 тяжёлый танк противника.

Большая аптечка: х1, большой ремкомплект: х1, автоматический огнетушитель: х1.

35 000 кредитов

Игроки
395 публикаций
59 763 боя

Я уже и не знаю как на 261 пройти САУ15.  Нанес 5195 урона, выжил, ТОП 1 по урону и всего 5 по опыту.

Вот реплей:    

http://wotreplays.ru/site/4520546#el_-halluf-kotrpa-ob_ekt_261

kotrpa.png

Игроки
29 публикаций
113 150 боёв

можно вопрос сколько нужно с отличием  для 20 листов пройденного в 4 этапах из 5 что бы было 20 листов а не 19

Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Пользователь сказал:

Зашел, выполнил, не засчиталось 15 задание - почему? Что то я пропустил или опять моды виноваты? 

Ты ТОП 4  по урону, нужно  ТОП 3 по урону и опыту

kotrpa.png

Игроки
9 публикаций
15 683 боя

Подскажите пожалуйста: по какой причине при выполнении "Боевой задачи САУ.8 Артподготовка" на САУ 9 уровня 212А "Дополнительные условия" не выполнены?

shot_001.jpg

Игроки
29 публикаций
113 150 боёв
понял не утруждайтесь не выполнил финал с отличием поэтому спасибо за ответ

Игроки
16 публикаций
61 302 боя

Добрый вечер!

Выполнил с1 по 13 включительно задачи с отличием, 14 без доп. условий, а 15 снова с отличием, хотел переделать 14 задачу, но нет возможности нажать кнопку  "Улучшить результат" - она не активна. Есть возможность только забрать награду в 15 ЛБЗ. Так есть все таки возможность переделать 14 ЛБЗ или нет? 

Игроки
234 публикации
15 684 боя
Пользователь сказал:

27 Янв 2015 - 20:04 пользователь Dorlan сказал:

Подскажите пожалуйста: по какой причине при выполнении "Боевой задачи САУ.8 Артподготовка" на САУ 9 уровня 212А "Дополнительные условия" не выполнены?

Удаляем моды, проверяем требования задачи и будет счастье. Всегда сверяйте задачи если сердцем чуете не ладное) Успехов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
8 публикаций
58 069 боёв
27 Янв 2015 - 15:03 пользователь supertim77777 сказал:

Зашел, выполнил, не засчиталось 15 задание - почему? Что то я пропустил или опять моды виноваты? 

ты там по опыту делишь 3 и 4 место у вас поровну с Т-54. Может поэтому и не засчитали

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Есть желание выполнить все 15 задач, из арт есть только французская прем 5 уровня. Открыты С-51 и GWPanter, обе до топа. Что из них лучше купить? Экипажа ни на одну нет, придется новый брать.

Игроки
234 публикации
15 684 боя
27 Янв 2015 - 20:50 пользователь Stella0608 сказал:

Есть желание выполнить все 15 задач, из арт есть только французская прем 5 уровня. Открыты С-51 и GWPanter, обе до топа. Что из них лучше купить? Экипажа ни на одну нет, придется новый брать.

Скажу так. Катаю и выполняю задачи на лоре 8 уровня. До 11 задачи в принципе не парился, а сейчас 11 пытаюсь выполнить уже третий день подряд. Стреляю full голдой, дамажу по-жести, но хоть убей,никак не получается накрыть двоих. 

Я бы взял гвп, т.к кд побыстрее, а бур почти минуту. Но я думаю на нем 11 задачу можно сделать легко...

Как она меня достала уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Выбор за Вами

Изменено пользователем Nivelada540

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Вот я и сама в раздумьях. Мне лично ГВП поприятнее, но насчет 11 задачи не знаю. Кто-нибудь делал ее на ГВП? На француженке можно даже и не пытаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Двоих накрывала одним выстрелом на М44 (на другом акке), но пришлось помучиться.
Кстати насчет 11й рекомендую отличную карту - Степи. Справа очень часто тусуются танки рядом.

Изменено пользователем Stella0608

Игроки
14 публикаций
35 402 боя
4 задача убить вражеского лт:я уничтожил лт когда он пропал из засвета,а задача осталась не выполненой

Игроки
234 публикации
15 684 боя
27 Янв 2015 - 21:02 пользователь Stella0608 сказал:

Вот я и сама в раздумьях. Мне лично ГВП поприятнее, но насчет 11 задачи не знаю. Кто-нибудь делал ее на ГВП? На француженке можно даже и не пытаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Двоих накрывала одним выстрелом на М44 (на другом акке), но пришлось помучиться.
Кстати насчет 11й рекомендую отличную карту - Степи. Справа очень часто тусуются танки рядом.

У ГВП, если мне не изменяет память практически такой же сплэш как и у лоры. Изменено пользователем Nivelada540

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Значит буратино лучше брать? 2 арты брать жаба душит, тем более это только для задачек, потом продам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

2 тыщи как на нем наколотить, реально?

Изменено пользователем Stella0608

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...