Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
57 218 боёв

помогите плиз .Бой был , играл на Ис-7 вот скрины , меня убили хп моё 2150 , всего посчитал получилось 9316, но БЗ не засчитали, хоть мы и проиграли, все равно в БЗ победа дополнительно

shot_365.jpg

shot_366.jpg

Изменено пользователем DONVEN
Игроки
8 публикаций
8 895 боёв
18 Янв 2015 - 17:40 пользователь DONVEN сказал:

помогите плиз .Бой был , играл на Ис-7 вот скрины , меня убили хп моё 2150 , всего посчитал получилось 9316, но БЗ не засчитали, хоть мы и проиграли, все равно в БЗ победа дополнительно

Этот вопрос уже решен)

Вот...

Пользователь сказал:

Описание задания:
Чем дольше тяжёлый танк остаётся в бою, тем больше урона он нанесёт противнику. Берегите свою машину. Иногда ваш танк — последняя надежда на победу.
Основное условие
Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 8000.
Дополнительное условие
Победить в бою.

Проблема:

Для выполнения основного условия в сумме параметров не учитывается полученный урон.

Возможное решение:

Необходимо получить сумму боевых параметров, состоящую только из нанесённого и заблокированного бронёй урона.

Игроки
4 публикации
30 578 боёв

На ИБЗ ТТ-4 гусеницы не считаются за внутренний модуль, ибо повредив только их ИБЗ не выполниться. А в ТТ-11 гусеницы считаются внутренним модулем, ибо если у тебя критануты гусли в конце ИБЗ не выполниться. На ТТ-12 в клиенте не написано про наносимый урон. Т.е. только Получить заблокированного бронёй урона не менее прочности собственной машины, а в форуме плюс еще Нанести не менее 1500 урона. Но ИБЗ выполняется при условии Получить заблокированного бронёй урона не менее прочности собственной машины, Нанести не менее 1000 урона. Удачи в бою!!! 

P.S. пишите также какие особенности вы заметили при выполнении ИБЗ и по другим типам техники. Заранее СПАСИБО!.

• Плюс 3
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
тт-11, нужно чтоб вообще ничего не было повреждено, или только внутренние? Закончил бой только с поврежденной гуслей, но не засчитали
#Срубили елку:(
Игроки
1 120 публикаций
28 465 боёв
18 Янв 2015 - 20:51 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

тт-11, нужно чтоб вообще ничего не было повреждено, или только внутренние? Закончил бой только с поврежденной гуслей, но не засчитали

ВООБЩЕ НИЧЕГО
Игроки
664 публикации
28 678 боёв
Веселуха конечно. Сейчас выполнил все условия для 15 задания, а оно не засчиталась. У них действительно полученный урон не учитывается. Вот весело-то. И никто даже и не чешется. Нежели так сложно выпустить микро-патч, это исправляющий? 
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
18 Янв 2015 - 21:08 пользователь 8cerega8 сказал:

ПОМОГИТЕ!!! выполнил ИБЗ на танк 5го уровня, но мне его не дали!!! что делать??? 

может у вас в ангаре стоит сортировка
Игроки
14 публикаций
48 221 бой
18 Янв 2015 - 18:26 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

может у вас в ангаре стоит сортировка

нет не стоит. окна при получении приза тоже небыло,а девушек всех дали.
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
18 Янв 2015 - 21:36 пользователь MortAnRr сказал:

выполнил вчера ибз на тт.но в топ сто не попал.хотя дажэ сейчас там только два победителя.что за развод,кидалово?

надо получить танк, то бишь выполнить 4 класса, а не один
Игроки
1 публикация
7 337 боёв

Выполнил ТТ-15 без отличия, как поставить на выполнение с отличием, не получая девушку-бойца!?

(не решил ещё, куда барышню буду садить, а хочется чтобы вся ветка задач была с отличием 15\15)

Изменено пользователем Pierce08
Игроки
137 публикаций
32 192 боя
Почитал тут кучу притензий, и не как не могу понять, где же ответы разработчиков??? вот в тт-15 задаче четко написано; Сумма нанесенного урона, ПОЛУЧЕННОГО УРОНА( позже напишу почему выделил), а также урона, заблокированного броней! так вроде? Так почему же тогда не засчитывают выполнение задачи по этим параметрам??? Я тут выше видел сообщения, что полученный урон не засчитывается, ну а как тогда понять, то что пишут в описании задачи? Что тогда значит ПОЛУЧЕННЫЙ УРОН???
Игроки
250 публикаций
61 884 боя

В очередной раз разработчики довели до мата.

ЛТ 

1 - Выиграть захватом, участвовать в захвате.

2 - не получить попадания во время захвата.

Второй пункт, просто непонятен своей тупостью. Это как ,... (как помягче бы сказать) поесть колбасы не засовывая ее в рот.

НО: взяли захватом, совзводник специально не добивал врага и, только после взятия добил.. НЕ ЗАСЧИТАЛИ.

Пол дня ипался, что бы так проср...ться кирпичами.

Разработчики - допишите , тогда уж, что врагов ваще не трогать... например..

• Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
1 716 публикаций
39 673 боя
18 Янв 2015 - 17:46 пользователь Goodliar сказал:

На ИБЗ ТТ-4 гусеницы не считаются за внутренний модуль, ибо повредив только их ИБЗ не выполниться. А в ТТ-11 гусеницы считаются внутренним модулем, ибо если у тебя критануты гусли в конце ИБЗ не выполниться. На ТТ-12 в клиенте не написано про наносимый урон. Т.е. только Получить заблокированного бронёй урона не менее прочности собственной машины, а в форуме плюс еще Нанести не менее 1500 урона. Но ИБЗ выполняется при условии Получить заблокированного бронёй урона не менее прочности собственной машины, Нанести не менее 1000 урона. Удачи в бою!!! 

P.S. пишите также какие особенности вы заметили при выполнении ИБЗ и по другим типам техники. Заранее СПАСИБО!.

ну, у Вас может и не выполняется, а мне засчитали выполнение за опврежденные гусеницы (только их).
еще раз - некоторые задачи просто глючат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...