Shadovv411 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 43 публикации 19 325 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Народ, подскажите. Где при регистрации аккаунта нужно вводить бонус код??? Аккаунт сделал, а куда вводить инвайт ну никак не могу найти. и при регистрации никакого сообщения не вылазило. 3 Ссылка на комментарий
Technonadzor Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 250 публикаций 20 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 При регистрации есть строчка ввести инвайт код, ты ее пропустил, теперь пересоздавай акк Ссылка на комментарий
ferramon42rus Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 180 публикаций 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Зайди на официальный сайт...http://worldoftanks.ru/ ...в верхнем правом углу наведи курсором на свой ник))) будет тебе графа ввести инвайт код http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
The_SmurFs_Official Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 9 127 публикаций 28 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Активация инвайт-кода.Руководство. 2 Моя исповедь. Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Это у меня так некоторые недорекруты делали( в основном статисты-школьники). Оно мне еще предлагало заново отправить ему приглашение Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Активация инвайт-кода Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 05:58 пользователь Shadovv411 сказал:Народ, подскажите. Где при регистрации аккаунта нужно вводить бонус код??? Аккаунт сделал, а куда вводить инвайт ну никак не могу найти. и при регистрации никакого сообщения не вылазило. 13 Янв 2015 - 06:04 пользователь eXtreme_CmYrFFuk сказал:Активация инвайт-кода.Руководство. Всё верно, следуйте приведённой инструкции, но аккаунт придётся зарегистрировать снова. Как активировать инвайт-код?Зайдите на портал интересующей вас игры (World of Tanks, World of Warplanes). В правом верхнем углу нажмите «Создать аккаунт». На открывшейся странице введите адрес своей электронной почты, желаемое игровое имя (никнейм), а также пароль для будущего аккаунта Wargaming.net. После этого нажмите на надпись «У вас есть инвайт-код?»: В появившемся окне введите имеющийся инвайт-код: Обратите внимание: Инвайт-код необходимо вводить в точности как указано на носителе кода. Все буквы, цифры и знаки (из чего состоит код) необходимо вводить в чёткой последовательности, не допуская ошибок. Так, например, если код имеет в себе знак дефиса (-), то данный символ является обязательным для ввода. Завершите регистрацию аккаунта Wargaming.net, после чего установите и запустите игру. Активация вашего инвайт-кода будет завершена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации