Перейти к содержимому

Ботомания

Рекомендованные публикации

Игроки
1 653 публикации
32 287 боёв

Скажите пожалуйста, можно ли где то узнать сколько поступило на аккаунт жалоб? И каких?

Дело в том что у нас в игре стала процветать "БОТО-МАНЕЧКА", Если раньше называли "раком", "оленем", "днищем", "нубом", то ладно - понятно, обидно но по игре факт.

И понимаю что статистика в игре мало того что вызывает негатив так еще и изза нее могут пострадать нормальные люди.

Ну и для пользы дела вырубить програмно статистику игрока в бою, а в гараже оставить.

• Плюс 6

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
13 Янв 2015 - 11:43 пользователь lenya69 сказал:

Ну и для пользы дела вырубить програмно статистику игрока в бою, а в гараже оставить.

Статистика нужна, но только на ту технику на которой ты сейчас в бою, а не общую...А то взял какой нить фиол лт на котором ни разу не играл, и слился сходу, а ты думал он светить будет. позицию занял....Хотя если честно, многим игрокам как и мне моды не нужны

• Плюс 6
Игроки
72 публикации
69 007 боёв
13 Янв 2015 - 05:50 пользователь natatas сказал:

46%=бот так думает ца

да да . и с сеткой на е100 ездить это просто верх мастерства ))))
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
54 635 боёв
13 Янв 2015 - 02:53 пользователь SLON_HA_TAHKE сказал:

да да . и с сеткой на е100 ездить это просто верх мастерства ))))

так ему 46 лет он в   этом не понимает. он жи не задрот школьник Изменено пользователем natatas
  • Плюс 3
Игроки
1 653 публикации
32 287 боёв
Пусть там "ца" думает как хочет, это как говорится его заботы. А дело все в том что если у меня выдержки как у верблюда и мне чхать на то как там называют, но есть люди у которых от таких действий союзников реально отпадает желание к игре, аппатия - что и приводит к сливам!
  • Плюс 2

Игроки
734 публикации
21 бой

Просто многие играют так, что даже не верится, что это люди. Они должны были бы ещё в раннем детстве умереть, ибо самостоятельно не способны ни на что вообще.

Сам сегодня двоих обозвал ботами и только матюги в ответ развеяли сомнения. А может ботов уже матерится научили?

• Плюс 6
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
13 Янв 2015 - 08:55 пользователь natatas сказал:

так ему 46 лет он в   этом не понимает. он жи не задрот школьник

читай его ник )) он лизун, как приведение из мульта))) ну или типо того))
Игроки
1 400 публикаций
54 635 боёв
13 Янв 2015 - 02:56 пользователь lenya69 сказал:

Пусть там "ца" думает как хочет, это как говорится его заботы. А дело все в том что если у меня выдержки как у верблюда и мне чхать на то как там называют, но есть люди у которых от таких действий союзников реально отпадает желание к игре, аппатия - что и приводит к сливам!

отключи чат, в чем проблема?
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Лёня, скажи, пожалуйста, зачем тебе сетка на естонце? Ты рыбу ловишь?

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
13 Янв 2015 - 08:59 пользователь B_82 сказал:

Лёня, скажи, пожалуйста, зачем тебе сетка на естонце? Ты рыбу ловишь?

Бабочек, для колекции они нужны))
Игроки
1 653 публикации
32 287 боёв
13 Янв 2015 - 04:58 пользователь natatas сказал:

отключи чат, в чем проблема?

На меня жалобу (кстати не первый раз уже из за статы) скинули якобы я бот

Игроки
486 публикаций
2 190 боёв

бои за 13-тое число... я бы тоже подумал что бот...

http://wotomatic.net/?search=lenya69&days=1

• Плюс 2

На небе только и разговоров ,что о море..

Игроки
1 400 публикаций
54 635 боёв
13 Янв 2015 - 03:00 пользователь lenya69 сказал:

На меня жалобу (кстати не первый раз уже из за статы) скинули якобы я бот

и? разрабы просто так не банят, они тебя проверят и если найдут у тебя бота, кинут бан 
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
13 Янв 2015 - 05:43 пользователь lenya69 сказал:

Скажите пожалуйста, можно ли где то узнать сколько поступило на аккаунт жалоб? И каких?

Дело в том что у нас в игре стала процветать "БОТО-МАНЕЧКА", Если раньше называли "раком", "оленем", "днищем", "нубом", то ладно - понятно, обидно но по игре факт.

И понимаю что статистика в игре мало того что вызывает негатив так еще и изза нее могут пострадать нормальные люди.

Информация о типе и количестве жалоб, поступивших на ту или иную учётную запись, недоступна игрокам. Все жалобы за использование бот-программ тщательно проверяются, невиновный наказан не будет.

В стандартном интерфейсе статистика игроков не отображается во время боя, модификации, выполняющие данную функцию, берут статистику из доступного источника и переносят в боевой интерфейс.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...