Peter_Peterson Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 3 публикации 4 537 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Доброго времени суток всем, кто читает этот пост.На повестке дня назрел вопрос касательно автобана и системы жалоб. Всё началось с того, что откуда не возьмись сработал автобан на сутки якобы за "неспортивное поведение". Естественно играю я ответственно, без выкрутасов, типа утопления, стрельбы по союзникам и тд. Стоит отметить, что сам чат у меня в 99% игрового времени отключен. Так вот, раз в ..цать боёв агрятся союзники. Сначала я не понимал, с чего бы это. Потом, в очередной раз, когда по мне влупила союзная арта, я включил чат и адекватно задал вопрос "за что?", на что получил ответ вроде "твинк недоделанный. бан тебе". Арта была во взводе. С тех пор, мне пришлось не раз отстаивать свою позицию в чате, чего делать не следовало, но кто ж знал.Написав разработчикам 4 раза, я не получил ни одного ответа.Так вот, меня, в принципе, интересуют только два вопроса:Первый - Какое количество жалоб необходимо для срабатывания автобана?Второй - В некоторых темах разработчики пишут, что перед тем, как забанить игрока, у них проводится некая проверка достоверности подачи жалобы. Что под этим подразумевается? Жду ответов. 6 Ссылка на комментарий
Lancet_ Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 191 публикация 27 156 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 "Наказания без вины не бывает"- капитан Жиглов. Ссылка на комментарий
anonym_pC0GHZr5ik67 Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 430 публикаций 37 019 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 12 Янв 2015 - 22:51 пользователь Peter_Peterson сказал:Доброго времени суток всем, кто читает этот пост.На повестке дня назрел вопрос касательно автобана и системы жалоб. Всё началось с того, что откуда не возьмись сработал автобан на сутки якобы за "неспортивное поведение". Естественно играю я ответственно, без выкрутасов, типа утопления, стрельбы по союзникам и тд. Стоит отметить, что сам чат у меня в 99% игрового времени отключен. Так вот, раз в ..цать боёв агрятся союзники. Сначала я не понимал, с чего бы это. Потом, в очередной раз, когда по мне влупила союзная арта, я включил чат и адекватно задал вопрос "за что?", на что получил ответ вроде "твинк недоделанный. бан тебе". Арта была во взводе. С тех пор, мне пришлось не раз отстаивать свою позицию в чате, чего делать не следовало, но кто ж знал.Написав разработчикам 4 раза, я не получил ни одного ответа.Так вот, меня, в принципе, интересуют только два вопроса:Первый - Какое количество жалоб необходимо для срабатывания автобана?Второй - В некоторых темах разработчики пишут, что перед тем, как забанить игрока, у них проводится некая проверка достоверности подачи жалобы. Что под этим подразумевается? Жду ответов. истину арта тебе написала, твинк из тебя не оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Пользователь сказал: Всё началось с того, что откуда не возьмись сработал автобан на сутки якобы за "неспортивное поведение". всё понятно. очередной без вины виноватый . закрывайте тему 1 п Ссылка на комментарий
ferramon42rus Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 180 публикаций 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 не спортсмен ты !!! пора в качалкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Lethal_Broneboy Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 829 публикаций 9 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 13 Янв 2015 - 00:51 пользователь Peter_Peterson сказал: Второй - В некоторых темах разработчики пишут, что перед тем, как забанить игрока, у них проводится некая проверка достоверности подачи жалобы. Что под этим подразумевается? Жду ответов. камень,ножницы,бумага.. а у тебя 7777 побед?) Ссылка на комментарий
JohnWlCK Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 1 320 публикаций 31 138 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 отключи чат «Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга» Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 да не работает автобан.пусть хоть кол на лбу чешут. но ничего не работает.нужно как только по голубел сразу автоматом блокировать этого игрокаа вот эти все отправляйте жалобы - это бред сивой кобылы. их никто не рассматривает и никто не наказывает 4 Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 157 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Когда-то ты раньше накосячил. И вот от наказания,как поется в песне: "Не спрячешься,не скроешься,оно тебя настигнет!" Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 12 Янв 2015 - 23:51 пользователь Peter_Peterson сказал:Так вот, меня, в принципе, интересуют только два вопроса:Первый - Какое количество жалоб необходимо для срабатывания автобана?Второй - В некоторых темах разработчики пишут, что перед тем, как забанить игрока, у них проводится некая проверка достоверности подачи жалобы. Что под этим подразумевается? Мы не сможем ответить на эти вопросы, поскольку данная информация не разглашается. В первую очередь, в целях недопущения злоупотребления игроками - зная в какой момент может наступить бан - будут аккурат до этого момента и нарушать. Это не нужно в первую очередь вам же. Почитайте пожалуйста вот этот материал и вот этот. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации