Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
26 486 боёв
Заметил одну странную штуку, после взрыва боеукладки ( мне), снаряды закупаются только те которые я выстрелил, а те которые бомбанули нет, как так? 
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
всё верно. так и задумано, иначе зарядил всю бк голдой, её взорвали и ты в жестком минусе

AHГAP
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

А я заметил другую странную штуку. Почему после взрыва боеукладки мой танк вообще не изчезает из ангара? Чинить-то там уже вообще нечего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

• Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
29 966 боёв
13 Янв 2015 - 02:12 пользователь Newler сказал:

всё верно. так и задумано, иначе зарядил всю бк голдой, её взорвали и ты в жестком минусе

нефиг бк подставлять

13 Янв 2015 - 02:12 пользователь Tentros сказал:

А я заметил другую странную штуку. Почему после взрыва боеукладки мой танк вообще не изчезает из ангара? Чинить-то там уже вообще нечего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

там же не водородная взорвалась. А снаряды. ну башню откинуло и все, заварят, новое оборудование поставят. и т.д. и т.п.

Игроки
204 публикации
144 боя
12 Янв 2015 - 23:30 пользователь mic1941 сказал:

Это все-так аркада,а не симулятор. Серб тыщу раз говорил про кипящее масло и тп

несколько странная аркада. Когда нужно разработчикам -  аркада, когда нужно (им же) - симулятор. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Янв 2015 - 01:04 пользователь TheVenusPro сказал:

Заметил одну странную штуку, после взрыва боеукладки ( мне), снаряды закупаются только те которые я выстрелил, а те которые бомбанули нет, как так? 

Такова особенность игры.

Данное допущение сделано в целях повышения комфортности игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...