Перейти к содержимому

Бой должен быть без статы

NItr1k

Рекомендованные публикации

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв

Папуасы верят: если съесть сердце смелого врага - обретёшь его храбрость!

Игроки WOT верят: убил статиста - приобретёшь его успех! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 35

Игроки
934 публикации
26 002 боя
12 Янв 2015 - 11:48 пользователь NItr1k сказал:

Ув. Разработчики есть предложение сделать чтобы в бою не было ников, вернее чтобы было три варианта ников: "Союзник" " Взводный" и "Противник". Смысл в том чтобы бой проходил без доступа к личной стате каждого игрока. Противник и противник, а стату только из ангара сможешь посмотреть.

Оленемер уже стоит у каждого второго игрока на арте, и выцеливают такие арты только по статистике, меня стреляют постоянно первым, нету житья из боя в бой и уже это достало. Исправьте этот огромный недочет пожалуйста.

Как то вы забыли строчку стандартного вайна "Убрать арту из игры". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Темы про запрет оленемера и скрытие статистки поднимались уже 100500 раз,а "воз и ныне там"...

ПОТОМУ ЧТО показ статистики в бою ВЫГОДЕН компании,поскольку многие статкодрочеры создают твинки,донят и набивают статку в ротах на премах. И всё ради того,чтоб в рандоме похвастаться своим фиолетово-синим ником. И пообзывать других раками недостойными. Вот и всё.

• Плюс 30
Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
13 Янв 2015 - 00:00 пользователь LKZAURUS сказал:

ПОТОМУ ЧТО показ статистики в бою ВЫГОДЕН компании,поскольку многие статкодрочеры создают твинки,донят и набивают статку в ротах на премах. И всё ради того,чтоб в рандоме похвастаться своим фиолетово-синим ником. И пообзывать других раками недостойными. Вот и всё.

А как надо называть тех, кто ну совсем не смог в думать?

• Плюс 5

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
13 Янв 2015 - 09:47 пользователь Schumi21 сказал:

Такие бои есть - ГК. Играйте там и вы не узнаете кто играет против вас. Профит. 

Вы уверены, что минимум за час до боя я не смогу посмотреть стату игроков в клане ?

По теме: Полностью согласен, синяя стата, как красная тряпка для красного артовода.

• Плюс 7
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
12 Янв 2015 - 15:48 пользователь NItr1k сказал:

Ув. Разработчики есть предложение сделать чтобы в бою не было ников, вернее чтобы было три варианта ников: "Союзник" " Взводный" и "Противник". Смысл в том чтобы бой проходил без доступа к личной стате каждого игрока. Противник и противник, а стату только из ангара сможешь посмотреть.

Оленемер уже стоит у каждого второго игрока на арте, и выцеливают такие арты только по статистике, меня стреляют постоянно первым, нету житья из боя в бой и уже это достало. Исправьте этот огромный недочет пожалуйста.

Я одно не понял в чем недочеты? Что без ников в тебя стрелять не будут?

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв

страдай статист, отрастил скил - имеешь право страдать (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 14
Игроки
19 публикаций
2 989 боёв
Давно надо организовать, как минимум, три лиги - условно - 2,1 и высшая. Игроков сортировать по статистике и бой проводить среди примерно одинаковых бойцов. Кстати, такое деление практикуется в другом проекте WG - WoP. Взял как то самолетик 1 уровня  - 1 мин ждал боя - вместо боя 15*15 в бою было 3*3. После боя посмотрел количество боев и статистику игроков - практически были одинаковы как союзники так и противники. В том проекте ВГ защищает игроков с малым количеством боев и низкой статой от набегов "зеленых" и "фиолетовых". Почему это не применяется здесь, не могу понять до сих пор
  • Плюс 13
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
13 Янв 2015 - 01:32 пользователь Godzilla_777 сказал:

Папуасы верят: если съесть сердце смелого врага - обретёшь его храбрость!

Игроки WOT верят: убил статиста - приобретёшь его успех! 

Глупости пишете.

Оленемер приносит  огромную пользу тем, кто умеет в думать. Я всегда на старте определяю тех 2-3 игроков в сетапе противника, которые будут наиболее опасны и стараюсь вырезать их первыми - на чем бы ни ездил. Да даже сбив прицел и заставив менять позицию фиолету - принесешь команде больше пользы, чем зарезав трех красных, с видом "ааачо?" стоящих посреди поля. Этих кто угодно доберет, да и живы останутся - не страшно, а вот фиолет без контроля - свой ДПМ по нашим красным льет ежесекундно.

И это не потому что я скиллованых игроков ненавижу, а как раз потому, что я понимаю, на что они способны, а так же потому, что наличие скилла у противника сильно ограничивает варианты моих действий. Этот - ошибки или халатности не простит, я вынужден действовать намного осторожнее, а значит - у меня падает текущий ДПМ, а союзники в это время - неумолимо сливаются.

Самый опасный ствол надо минусовать первым - это же так просто.

• Плюс 24
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
13 Янв 2015 - 09:38 пользователь NuIex сказал:

Я одно не понял в чем недочеты? Что без ников в тебя стрелять не будут?

Не так стыдно, когда сливают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
13 Янв 2015 - 07:16 пользователь Uthali сказал:

Глупости пишете.

Оленемер приносит  огромную пользу тем, кто умеет в думать. Я всегда на старте определяю тех 2-3 игроков в сетапе противника, которые будут наиболее опасны и стараюсь вырезать их первыми - на чем бы ни ездил. Да даже сбив прицел и заставив менять позицию фиолету - принесешь команде больше пользы, чем зарезав трех красных, с видом "ааачо?" стоящих посреди поля. Этих кто угодно доберет, да и живы останутся - не страшно, а вот фиолет без контроля - свой ДПМ по нашим красным льет ежесекундно.

И это не потому что я скиллованых игроков ненавижу, а как раз потому, что я понимаю, на что они способны, а так же потому, что наличие скилла у противника сильно ограничивает варианты моих действий. Этот - ошибки или халатности не простит, я вынужден действовать намного осторожнее, а значит - у меня падает текущий ДПМ, а союзники в это время - неумолимо сливаются.

Самый опасный ствол надо минусовать первым - это же так просто.

да ерунда. я не против к примеру, чтобы оленемер был у всех кроме арты.

как бы за 18к боёв я ни разу не встречал 60%-ного артовода, который набил стату именно на арте. в основном это 46-48 и очень редко 50-52.

суть в чем, мне до фиолетовых статюг далеко, но через бой выпадает команда, в которой я, пару пацанов с 50-52 и остальное красное и безнадежное от 48 и ниже. и, естественно, если у противника очередной "профильный бибер" на арте с оленемером, то он будет меня целить. как бы ну и фиг с ним. но вот живой пример: Мурованка, я на стоковом КВ-4 с десятками. у вражин о.261. наши прорывают правый фланг, мы с небольшой группой едем по лесу. ну и по ком будет стрелять артавод, когда нужно помочь команде фланг задефить? правильно! он будет раз за разом стрелять по стоковому КВ-4, потому что он зелененький. и пофиг, что команда сольет. и вот такая фигня регулярно происходит.

ИМХО, арта не может тащить бой, она может только кому-то одному-двоим испортить игру, вот и всё. настрелял больше всех дамага? и что? у любого 44% рачья бывают бои, где они немерено настреливают. а стабильно играть хорошо арта не может, по крайне мере я таких не видел. вот потому, оленемер у них надо забрать. а остальные пускай пользуются, так даже интереснее.

• Плюс 3

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Оленя не стоит не стояло и стоять не будет, играю оценивая опасность противника и расклад (плохой/хороший) только по технике команд, самая верхняя техника не всегда самая опасная. Олень бесполезен, олень - орудие статистов для выпячивания груди и для опускания красных...всё. Красным, олень коли и стоит, сказать нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ибо стыдно))

Вот пример, когда топы в твоей команде СТБ, Т54, М103 и Е50 (остальной состав 8 и 7 лвл)...а в команде соперника же в это время верхние 4 строки занимают два тапка,Е75 и ИС8...вот это плохой расклад, и при этом раскладе будь хоть вся команда ваша фиолетовая...слив более чем вероятен. Так что о сортировке игроков говорить рано) тут хотя бы по технике бы рандом подогнать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем DonatasBanionis
  • Плюс 10

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
Хз...оленемер не стоит, ибо лагает сильно у меня с ним.Но был, да-только вот ни на арте (практически на всей более 52%), ни на какой другой технике я сильных игроков не выцеливаю специально.Воюешь с теми, кто приехал на твоё направление, минусуешь с меньшим количеством ХП (минус ствол-всегда хорошо), да и просто в запарке боя не до разглядывания статы игрока.Правда, топовой арты, а как я понимаю вайн именно о ней, у меня нет, так что я могу быть необъективен.
  • Плюс 4

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Необходимость есть, но донести её до разработчиков практически нереально.

Во-первых потому что "разработчики" - это не какая-то мифическая комната с сидящими внутри людьми, которые ежедневно и ежечасно обсуждают всякую ***. Это громандный коллектив, в котором не все даже друг с другом знакомы. Глобальные решения принимаются на высоком уровне - до этого уровня предложения доносятся не пользователями.

Во-вторых вайн по поводу статы есть только на официальном форуме игры, а этот источник разработчики не воспринимают как достойный. Во всяком случае, в разрезе глобальных изменений.

В третьих, и в основных, статистов ничтожно мало. А изменения предлагается внести глобальные. Овчинка не будет стоить выделки, с т.з. разработчиков. Они прицел с таймером делали два года, миникарту ещё два года. Варгейминг - это неуклюжая неповоротливая махина, которая имеет огромный лаг на реакцию пользователей.

И в четвёртых сами разработчики в массе умеют играть плохо. Даже простое, вообщем-то, условие 60+ винрейта пройдёт там от силы человек пять. Из них реальный вес только у Вейдера, вроде.

Резюмируя. Надеятся на серьёзный щщах на подобное не стоит.

• Плюс 15

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
я не понимаю смысл создание данной темы если все прекрасно понимают что это напрасное занятие, если оленемер выгоден ВГ ,значит его не уберут , хотя данный мод подходит  по всем параметрам под запрещенный ИМХО
  • Плюс 1

Игроки
357 публикаций
53 364 боя
По моему это фобия статистов осталась атавизмом из старых времён. Сейчас после нерфа арты в 0.8.6 у арты одна задача - хоть по кому нибудь попасть! Тут совсем не до выбора - по этому хочу по другому не хочу стрелять. Попробуйте на ней сами поиграть. Снаряд летит долго и очень полого. Я её бросил.
  • Плюс 5
Игроки
823 публикации
41 494 боя
13 Янв 2015 - 08:25 пользователь ilya_kas сказал:

По моему это фобия статистов осталась атавизмом из старых времён. Сейчас после нерфа арты в 0.8.6 у арты одна задача - хоть по кому нибудь попасть! Тут совсем не до выбора - по этому хочу по другому не хочу стрелять. Попробуйте на ней сами поиграть. Снаряд летит долго и очень полого. Я её бросил.

Незнаю - незнаю...играя на ТТ всегда получаю от арты (причем не плохо так получаю, т.е. арта то попадает), вот каждый бой...если она есть, то получаю от арты. Играя на тигреП среди кучи светящихся союзников ТТ 9 уровня, арта соперника 9 уровня лупит именно меня...почему? Непрухаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем DonatasBanionis
  • Плюс 1

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Янв 2015 - 14:16 пользователь KotBMeIIIke сказал:

я не понимаю смысл создание данной темы если все прекрасно понимают что это напрасное занятие, если оленемер выгоден ВГ ,значит его не уберут , хотя данный мод подходит  по всем параметрам под запрещенный ИМХО

Хм... А по каким параметрам? Тем более его потихоньку включают в клиент...

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Янв 2015 - 14:36 пользователь DonatasBanionis сказал:

Незнаю - незнаю...играя на ТТ всегда получаю от арты (причем не плохо так получаю, т.е. арта то попадает), вот каждый бой...если она есть, то получаю от арты. Играя на тигреП среди кучи светящихся союзников ТТ 9 уровня, арта соперника 9 уровня лупит именно меня...почему? Непрухаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Может это для тебя ломающее откровение, но тт приоритетная цель для арты, она всегда будет по тебе стрелять. При этом если арта не может накинуть по тт9 (за холмиком он или за домом), она накинет по тт7, следующая цель пт. Если арта стреляет по ст, то более чем вероятно, что у этой арты пп45-47, поскольку таким поведением она снижает шансы на победу. 

Ну и арта попадает... один раз из 6-9 в одном из 2-3 боёв.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...