NeAngel1 Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Союзник на КВ-4 заехал на вражескую базу, где за зданиями стояло несколько противников, слился, после чего начал в общем чате сообщать о моих передвижениях и оскорблять меня. За оскобления я жалобу врубил, а за сообщения о моём местонахождении - нет ничего. Если б союзник не начал меня оскорблять, то я и пожаловаться на него не смог бы вообще. Ваша система жалоб очень плохо работает и мне она совсем не нравится! Кроме этой ситуации я уже много встречал других, где нельзя использовать систему жалобы на игрока, так как данной ситуации нет в системе жалоб. Что в таких случаях делать, юзать все жалобы по разу? Наверняка это будет считаться наветом на игрока, который не совершал тех нарушений, которые есть в списке жалоб. Пусть сообщает местоположение союзников, если нет такой ситуации в системе жалоб? Кроме этого ещё множество таких же моментов, не учтённых в данной системе, а потому она совершенно негодная, хотя сейчас WG и сообщает, что эта система отлично работает, как и много другое в игре, но на самом деле через множество месяцев всё меняется после очень долгого ожидания, хотя игроки изначально сообщают о большом количестве недоработок или неудобств игры! 4 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Все что вы считаете нарушением можно обжаловать как "неспортивное поведение". Вашу жалобу проверят и примут решение. То что вы написали вполне очевидно. Так что проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий
Wolf3105 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 4 013 публикации 17 016 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Ваша ситуация как раз и подпадает под "НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" так что надо было на неё нажимать 9 Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать, Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Раньше вроде было "Раскрытие позиции союзника". Или это в форме при оформлении жалобы в ЦПП было, не помню уже. Ссылка на комментарий
G_H_O_S_T_7_7_7 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 2 097 публикаций 43 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 ну правильно, я б тебя тоже сдал, нефиг в кустах отсиживаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий
aleks8407 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 961 публикация 37 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Цитата из Правил игры:19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Почитать лень? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Автор, ты сюда играть пришел или жаловаться? На аве взрослая рожа, а скулит, как дите малое. "Мама, миня плахой мальчик абизяет, пишет пра миня нихарошые слова в чатике онлайн игрушки, хны-хны-хны", тьфу! Господи, ну неужели самому не стыдно? Оскорбили его. Это интернет, детка, и, если ты способен оскорбиться на высказывания набора буковок (это даже не человек, это просто ник), который ты видишь первый и последний раз в жизни, то делать тебе тут нечего. 3 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
aleks8407 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 961 публикация 37 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Подобных ситуаций сотни, особенно когда школота начинает мамку склонять. Нервов не жалко? Жалобу кинул и забыл. Нет, надо тему на форуме запилить. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 565 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 А зачем это надо во впечатлениях? Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 12 Янв 2015 - 03:12 пользователь NeAngel1 сказал:Союзник на КВ-4 заехал на вражескую базу, где за зданиями стояло несколько противников, слился, после чего начал в общем чате сообщать о моих передвижениях и оскорблять меня. За оскобления я жалобу врубил, а за сообщения о моём местонахождении - нет ничего. Если б союзник не начал меня оскорблять, то я и пожаловаться на него не смог бы вообще. Ваша система жалоб очень плохо работает и мне она совсем не нравится! Кроме этой ситуации я уже много встречал других, где нельзя использовать систему жалобы на игрока, так как данной ситуации нет в системе жалоб. Что в таких случаях делать, юзать все жалобы по разу? Наверняка это будет считаться наветом на игрока, который не совершал тех нарушений, которые есть в списке жалоб. Пусть сообщает местоположение союзников, если нет такой ситуации в системе жалоб? Кроме этого ещё множество таких же моментов, не учтённых в данной системе, а потому она совершенно негодная, хотя сейчас WG и сообщает, что эта система отлично работает, как и много другое в игре, но на самом деле через множество месяцев всё меняется после очень долгого ожидания, хотя игроки изначально сообщают о большом количестве недоработок или неудобств игры!не читал но осуждаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Были б противники умнее, подумали б, что деза. И свалили на 2гой фланг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Очень тронут высказыванием бета-тестера, человека познавшего Дао игра, но внезапно нечитателя её же Правил с момента за полгода до релиза. А они есть, и есть в них соответствующий пункт и даже какой-то "проверенный и отлаженный" внутрибоевой функционал существует. Или КВГ от нечего делать его прикрутило? И сам наверное, никогда не пользовался: в самом деле, зачем, если всё вокруг иллюзия, а уж игра - так вдвойне, и неадекваты в ней тоже... Странно, что такой профи в адрес ТСа, хотя бы и отписавшегося не в тот раздел, не тыкает в этот функционал, или хотя бы в опцию отключения чата, а начинает с диагноза по юзерпику. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Вам правильно подсказали, "раскрытие позиции союзника" подпадает под нарушение "Неспортивное поведение" Не получится учесть в системе жалоб все "нарушения", поэтому просто по логике подберите "подходящее". Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 14:14 пользователь Sloan_O_Top сказал:Очень тронут высказыванием бета-тестера, человека познавшего Дао игра, но внезапно нечитателя её же Правил с момента за полгода до релиза.А они есть, и есть в них соответствующий пункт и даже какой-то "проверенный и отлаженный" внутрибоевой функционал существует.Или КВГ от нечего делать его прикрутило? И сам наверное, никогда не пользовался: в самом деле, зачем, если всё вокруг иллюзия, а уж игра - так вдвойне, и неадекваты в ней тоже...Странно, что такой профи в адрес ТСа, хотя бы и отписавшегося не в тот раздел, не тыкает в этот функционал, или хотя бы в опцию отключения чата, а начинает с диагноза по юзерпику. Бла-бла-бла. Трепло и пустозвон. Диагноз не по юзерпику, а по содержанию первого поста. Это раз. Правила - это одно, а наличие хоть какого-то самоуважения - это другое. Это два. Если взрослый человек прибегает на форум с криками "меня обидели в чате онлайн игры" - он не взрослый, он инфантильный ребенок. Это три. Без уважения. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Тот же вопрос, почему не в вопросах, а во впечатлениях? Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 645 публикаций 45 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 В бою такого любителя, который предлагал раскрыть передвижения своих другой команде, просто предупредили в чате, что будет на него жалоба, он тут же успокоился... Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 2 100 публикаций 28 165 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 подгорело = негативные впечатления – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:Диагноз не по юзерпику, а по содержанию первого поста. 13 Янв 2015 - 10:28 пользователь DarkRaven сказал:На аве взрослая рожа, а скулит, как дите малое.Это раз.Форум, как бы, не особо предназначен для выяснения "наличия хоть какого-то самоуважения" у Игроков, аналогично и данная тема. Это - два.А равно не предназначен он и для вычисления наличия/степени инфантильности. Есть ситуация, степень её критичности для игрока/коммьюнити/игры в целом и возможные меры по предотвращению/реагированию. Это три. Остальные же околопсихологические экзерцисы - позвольте вернуть Вам эпитет, также без особого уважения -13 Янв 2015 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:Бла-бла-бла. Трепло и пустозвон. 3 Ссылка на комментарий
Eurorafi Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 29 публикаций 12 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Я бы реплей глянул, прежде чем делать выводы и кого то осуждать) А вообще, Я сам постоянно сдаю позиции союзников, ибо нефиг где-то отсиживаться пока остальных разбирают или уже разобрали, пока ты отсиживался) Танки это командная игра, поэтому если ты кинул меня и команду, подставил своим бездействием - получи в ответ то же самое) Либо играй, либо страдай) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 15:25 пользователь Sloan_O_Top сказал:Это раз.Форум, как бы, не особо предназначен для выяснения "наличия хоть какого-то самоуважения" у Игроков, аналогично и данная тема. Это - два.А равно не предназначен он и для вычисления наличия/степени инфантильности. Есть ситуация, степень её критичности для игрока/коммьюнити/игры в целом и возможные меры по предотвращению/реагированию. Это три. Остальные же околопсихологические экзерцисы - позвольте вернуть Вам эпитет, также без особого уважения - Форум как бы предназначен для высказывания своего мнения, уж этот-то раздел точно. Если ты вообще не умеешь в логику - по аве определялся возраст, а не диагноз, диагноз - исключительно по содержанию. Высказывать свои взгляды на чью-то инфантильность я буду, не спрашивая разрешения людей с тонкой душевной организацией. Если ты такой же чувствительный, как автор топа - организуйте с ним Клуб Анонимных Нытиков и бегайте друг к другу жаловаться, как вас по всему интернету гоняют мокрыми тряпками.Что касаемо "мер по предотвращению" - есть отличная мера, можешь пойти разрабам предложить в соседний раздел, дарю. Нужно оставить в игре автобан за тимкилл, жалобу на ботоводство и... и все, собсно. Прочие нарушения, для которых предусмотрен широкий список жалоб, к геймплею отношения не имеют, посему реальная необходимость в них отсутствует. А для обидчивых есть прекрасная функция отключения чата. Пользуйтесь. Кое-кому еще и форум не мешало бы отключить. Дабы расшатанные нервы не тревожить. Тьфу, нытики. Твои минусы очень огорчают меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации