Перейти к содержимому

Союзник слился и начал выдавать мои координаты.

NeAngel1

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
Союзник на КВ-4 заехал на вражескую базу, где за зданиями стояло несколько противников, слился, после чего начал в общем чате сообщать о моих передвижениях и оскорблять меня. За оскобления я жалобу врубил, а за сообщения о моём  местонахождении - нет ничего. Если б союзник не начал меня оскорблять, то я и пожаловаться на него не смог бы вообще. Ваша система жалоб очень плохо работает и мне она совсем не нравится! Кроме этой ситуации я уже много встречал других, где нельзя использовать систему жалобы на игрока, так как данной ситуации нет в системе жалоб. Что в таких случаях делать, юзать все жалобы по разу? Наверняка это будет считаться наветом на игрока, который не совершал тех нарушений, которые есть в списке жалоб. Пусть сообщает местоположение союзников, если нет такой ситуации в системе жалоб? Кроме этого ещё множество таких же моментов, не учтённых в данной системе, а потому она совершенно негодная, хотя сейчас WG и сообщает, что эта система отлично работает, как и много другое в игре, но на самом деле через множество месяцев всё меняется после очень долгого ожидания, хотя игроки изначально сообщают о большом количестве недоработок или неудобств игры!
  • Плюс 4
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Все что вы считаете нарушением можно обжаловать как "неспортивное поведение". Вашу жалобу проверят и примут решение. То что вы написали вполне очевидно. Так что проблем не будет.
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
Ваша ситуация как раз и подпадает под "НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" так что надо было на неё нажимать
  • Плюс 9

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Раньше вроде было "Раскрытие позиции союзника". Или это в форме при оформлении жалобы в ЦПП было, не помню уже.
Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв

ну правильно, я б тебя тоже сдал, нефиг в кустах отсиживаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
Игроки
961 публикация
37 865 боёв

Цитата из Правил игры:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Почитать лень?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Автор, ты сюда играть пришел или жаловаться? На аве взрослая рожа, а скулит, как дите малое. "Мама, миня плахой мальчик абизяет, пишет пра миня нихарошые слова в чатике онлайн игрушки, хны-хны-хны", тьфу! Господи, ну неужели самому не стыдно? Оскорбили его. Это интернет, детка, и, если ты способен оскорбиться на высказывания набора буковок (это даже не человек, это просто ник), который ты видишь первый и последний раз в жизни, то делать тебе тут нечего.
  • Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
961 публикация
37 865 боёв
Подобных ситуаций сотни, особенно когда школота начинает мамку склонять. Нервов не жалко? Жалобу кинул и забыл. Нет, надо тему на форуме запилить.
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
12 Янв 2015 - 03:12 пользователь NeAngel1 сказал:

Союзник на КВ-4 заехал на вражескую базу, где за зданиями стояло несколько противников, слился, после чего начал в общем чате сообщать о моих передвижениях и оскорблять меня. За оскобления я жалобу врубил, а за сообщения о моём  местонахождении - нет ничего. Если б союзник не начал меня оскорблять, то я и пожаловаться на него не смог бы вообще. Ваша система жалоб очень плохо работает и мне она совсем не нравится! Кроме этой ситуации я уже много встречал других, где нельзя использовать систему жалобы на игрока, так как данной ситуации нет в системе жалоб. Что в таких случаях делать, юзать все жалобы по разу? Наверняка это будет считаться наветом на игрока, который не совершал тех нарушений, которые есть в списке жалоб. Пусть сообщает местоположение союзников, если нет такой ситуации в системе жалоб? Кроме этого ещё множество таких же моментов, не учтённых в данной системе, а потому она совершенно негодная, хотя сейчас WG и сообщает, что эта система отлично работает, как и много другое в игре, но на самом деле через множество месяцев всё меняется после очень долгого ожидания, хотя игроки изначально сообщают о большом количестве недоработок или неудобств игры!

не читал но осуждаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Очень тронут высказыванием бета-тестера, человека познавшего  Дао игра, но внезапно нечитателя её же Правил с момента за полгода до релиза.

А они есть, и есть в них соответствующий пункт и даже какой-то "проверенный и отлаженный" внутрибоевой функционал существует.

Или КВГ от нечего делать его прикрутило? И сам наверное, никогда не пользовался: в самом деле, зачем, если всё вокруг иллюзия, а уж игра - так вдвойне, и неадекваты в ней тоже...

Странно, что такой профи в адрес ТСа, хотя бы и отписавшегося не в тот раздел, не тыкает в этот функционал, или хотя бы в опцию отключения чата, а начинает с диагноза по юзерпику.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вам правильно подсказали, "раскрытие позиции союзника" подпадает под нарушение "Неспортивное поведение

Не получится учесть в системе жалоб все "нарушения", поэтому просто по логике подберите "подходящее". 

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Янв 2015 - 14:14 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Очень тронут высказыванием бета-тестера, человека познавшего  Дао игра, но внезапно нечитателя её же Правил с момента за полгода до релиза.
А они есть, и есть в них соответствующий пункт и даже какой-то "проверенный и отлаженный" внутрибоевой функционал существует.
Или КВГ от нечего делать его прикрутило? И сам наверное, никогда не пользовался: в самом деле, зачем, если всё вокруг иллюзия, а уж игра - так вдвойне, и неадекваты в ней тоже...

Странно, что такой профи в адрес ТСа, хотя бы и отписавшегося не в тот раздел, не тыкает в этот функционал, или хотя бы в опцию отключения чата, а начинает с диагноза по юзерпику.

Бла-бла-бла. Трепло и пустозвон. Диагноз не по юзерпику, а по содержанию первого поста. Это раз. Правила - это одно, а наличие хоть какого-то самоуважения - это другое. Это два. Если взрослый человек прибегает на форум с криками "меня обидели в чате онлайн игры" - он не взрослый, он инфантильный ребенок. Это три.

Без уважения.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
645 публикаций
45 116 боёв
В бою такого любителя, который предлагал раскрыть передвижения своих другой команде, просто предупредили в чате, что будет на него жалоба, он тут же успокоился...
Игроки
2 100 публикаций
28 165 боёв
подгорело = негативные впечатления

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
13 Янв 2015 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:

Диагноз не по юзерпику, а по содержанию первого поста. 

13 Янв 2015 - 10:28 пользователь DarkRaven сказал:

На аве взрослая рожа, а скулит, как дите малое.

Это раз.

Форум, как бы, не особо предназначен для выяснения "наличия хоть какого-то самоуважения" у Игроков, аналогично и данная тема. Это - два.

А равно не предназначен он и для вычисления наличия/степени инфантильности. Есть ситуация, степень её критичности для игрока/коммьюнити/игры в целом и возможные меры по предотвращению/реагированию. Это три.

Остальные же околопсихологические экзерцисы - позвольте вернуть Вам эпитет, также без особого уважения -

13 Янв 2015 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:

Бла-бла-бла. Трепло и пустозвон. 

• Плюс 3
Игроки
29 публикаций
12 897 боёв
Я бы реплей глянул, прежде чем делать выводы и кого то осуждать) А вообще, Я сам постоянно сдаю позиции союзников, ибо нефиг где-то отсиживаться пока остальных разбирают или уже разобрали, пока ты отсиживался) Танки это командная игра, поэтому если ты кинул меня и команду, подставил своим бездействием - получи в ответ то же самое) Либо играй, либо страдай)
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Янв 2015 - 15:25 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Это раз.

Форум, как бы, не особо предназначен для выяснения "наличия хоть какого-то самоуважения" у Игроков, аналогично и данная тема. Это - два.

А равно не предназначен он и для вычисления наличия/степени инфантильности. Есть ситуация, степень её критичности для игрока/коммьюнити/игры в целом и возможные меры по предотвращению/реагированию. Это три.

Остальные же околопсихологические экзерцисы - позвольте вернуть Вам эпитет, также без особого уважения -

Форум как бы предназначен для высказывания своего мнения, уж этот-то раздел точно. Если ты вообще не умеешь в логику - по аве определялся возраст, а не диагноз, диагноз - исключительно по содержанию. Высказывать свои взгляды на чью-то инфантильность я буду, не спрашивая разрешения людей с тонкой душевной организацией. Если ты такой же чувствительный, как автор топа - организуйте с ним Клуб Анонимных Нытиков и бегайте друг к другу жаловаться, как вас по всему интернету гоняют мокрыми тряпками.

Что касаемо "мер по предотвращению" - есть отличная мера, можешь пойти разрабам предложить в соседний раздел, дарю. Нужно оставить в игре автобан за тимкилл, жалобу на ботоводство и... и все, собсно. Прочие нарушения, для которых предусмотрен широкий список жалоб, к геймплею отношения не имеют, посему реальная необходимость в них отсутствует. А для обидчивых есть прекрасная функция отключения чата. Пользуйтесь. Кое-кому еще и форум не мешало бы отключить. Дабы расшатанные нервы не тревожить. Тьфу, нытики.

Твои минусы очень огорчают меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...