Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Переустановил виндовс. ВОТ раньше стоял на системном диске. Форматнул диск. Пришлось переустановить ВОТ. Переустановил уже не на системный диск. Стоял виндовс 7 х64. Поставил такой же. Установил все драйвера. Всё как надо. После переустановки винды и ВОТ, танки начали лагать жутко. Играю на минимальных, фпс был 30-50, сейчас фпс 10-15. Так же начал прыгать пинг от 70 до 300 (был около 30-50). Играть нереально. Не могу понять причины. Интернет канал у меня отличный, стабильный. Проверял программами. Торенты и т.п. отключено. И еще раз повоторяю драйвера ко всем устройствам по дате апнуты. Читал на каком то форуме что повысить производительность может установка ВОТ на системный диск. Может в этом корень проблемы? Кто компетентен дайте ответы и предположения. Спасибо. А и еще играю на ноуте. ноут не нагревается, недавно чистил
Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
11 Янв 2015 - 23:51 пользователь MepTBbIu_AHaPxuCT_ сказал:

Поясни, у тебя WoT на каком диске стоит?

сейчас стоит НЕ на системном. Стоял на системном, тоесть на диске С:\
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
Рекомендую- если больше 8 гигов оперы отключить файл подкачки на HDD!!Только что отключил в игре пинг уменьшился с 30 в среднем до 12-18!Лаги практически исчезли!!
Игроки
10 публикаций
10 боёв
11 Янв 2015 - 23:47 пользователь Martelskiy сказал:

ВОТ раньше стоял на системном диске. Форматнул диск

Поделись.Как ты системный диск смог форматнуть?

Игроки
3 114 публикации
23 712 боёв

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Переустановил виндовс. ВОТ раньше стоял на системном диске. Форматнул диск. Пришлось переустановить ВОТ. Переустановил уже не на системный диск. Стоял виндовс 7 х64. Поставил такой же. Установил все драйвера. Всё как надо. После переустановки винды и ВОТ, танки начали лагать жутко. Играю на минимальных, фпс был 30-50, сейчас фпс 10-15. Так же начал прыгать пинг от 70 до 300 (был около 30-50). Играть нереально. Не могу понять причины. Интернет канал у меня отличный, стабильный. Проверял программами. Торенты и т.п. отключено. И еще раз повоторяю драйвера ко всем устройствам по дате апнуты. Читал на каком то форуме что повысить производительность может установка ВОТ на системный диск. Может в этом корень проблемы? Кто компетентен дайте ответы и предположения. Спасибо. А и еще играю на ноуте. ноут не нагревается, недавно чистил

Винда случаем обновления не ставит?
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв

играю на ноуте, установена игра не на сист. диск, фпс 60-90, пинг 10-25, винда 8

есть охлаждающая подставка, не на минимальных 

что-то у тебя не так

• Плюс 1

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
11 Янв 2015 - 23:55 пользователь _White_Tiger_USSR сказал:

Поделись.Как ты системный диск смог форматнуть?

Как я смог форматнуть диск С? Когда виндовс новый ставил тогда и форматнул. Читайте внимательней
Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
11 Янв 2015 - 23:56 пользователь VIK0CHKA сказал:

играю на ноуте, установена игра не на сист. диск, фпс 60-90, пинг 10-25, винда 8

есть охлаждающая подставка, не на минимальных 

что-то у тебя не так

)) Не у всех одинаковые ноуты, Вика )
Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
11 Янв 2015 - 23:54 пользователь nikolaevsk34 сказал:

Рекомендую- если больше 8 гигов оперы отключить файл подкачки на HDD!!Только что отключил в игре пинг уменьшился с 30 в среднем до 12-18!Лаги практически исчезли!!

оперы не больше 8гб
Игроки
10 публикаций
10 боёв
11 Янв 2015 - 23:57 пользователь Martelskiy сказал:

Как я смог форматнуть диск С? Когда виндовс новый ставил тогда и форматнул. Читайте внимательней

Я нечиталка. ))Мне лень ))Завтра в школу )))
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
11 Янв 2015 - 23:58 пользователь Martelskiy сказал:

)) Не у всех одинаковые ноуты, Вика )

ну вот моё ведро с болтами

Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
Суть не в том какой ноут, а в том почему раньше был фпс и пинг лучше чем сейчас. Может ли быть причина того что ВОТ раньше стоял на системном диске, а сейчас нет ? И еще. Может быть это просто так кажется. Графика вроде лучше стала. Может ли быть причина того клиент был установлен до этого в 2013 году. а этот я только сейчас скачал? Хотя стояло на минималке что тогда, что сейчас
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Янв 2015 - 00:05 пользователь Martelskiy сказал:

Суть не в том какой ноут, а в том почему раньше был фпс и пинг лучше чем сейчас. Может ли быть причина того что ВОТ раньше стоял на системном диске, а сейчас нет ? И еще. Может быть это просто так кажется. Графика вроде лучше стала. Может ли быть причина того клиент был установлен до этого в 2013 году. а этот я только сейчас скачал? Хотя стояло на минималке что тогда, что сейчас

зайчик, мое нубо-мнение, - пофиг на каком диске стоит и в каком году поставлен, чет у тебя не так

у меня клиент поставлен с покупки ноута и до сих пор на диске D, траблов не было (с 2013 года)

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Раздел "Вопросы по игре" не предназначен для технических вопросов.  Для этого существует раздел Технические проблемы. Также, консультацию по интересующему вас вопросу можно получить у наших специалистов в Центре поддержки пользователей, создав заявку в соответствующей категории.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...