Перейти к содержимому

Type 59 (НЕ танк)

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
10 635 боёв

Добрый день. Уважаемые разработчики подскажи мне пожалуйста,  это нормально что у 8го уровня пробой 135? То что по ТТХ указано 181 это не правда, ибо у ИС6 по ТТХ 175, а пробивает гораздо лучше чем я. Подскажите пожалуйста собираются ли апать этот кактус или можно его обменять? Я его покупал 2 года назад и тогда у него с пробоем было все хорошо, а сейчас появились ИС6 которых я в корму не пробиваю. Только что был бой там где я лоб не пробил Тайпа 58 у которого по ТТх 45мм брони, подскажите как играть.

На фул голде не катаю, т.к я хочу нафармить себера, а стреляя серебром без према в победном бою я зарабатываю 15000 от силы. Были ситуации не пробития ИС 1го в лоб корпуса,   я не пробиваю Тигра П, а Тигр первый со своей пушкой 1 на 1 меня убивает, ибо он меня пробивает даже в маску. Сейчас этот танк вообще не очем, пушка не попадает, пушка не пробивает, его все пробивают, ФЦМ на его фоне выглядит куда приятнее, и пушка пробивает и пушка попадает и пушка ДПМная, брони нет, но и у Т59 ее нету, в ВЛД пробивает даже ИС6 с пробоем 175.

Извините, но припекло, сколько можно терпеть этот (************* ТАНК)

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 561 публикация
37 945 боёв
11 Янв 2015 - 17:38 пользователь hAzArD1234511 сказал:

у 8го уровня пробой 135? То что по ТТХ указано 181 это не правда

Есть смысл что-то объяснять, спорить и т.д. ?

Я лично не вижу, Вы твердо уверены в своих убеждениях.

Я на Тип 59 пробиваю ИС-3 в ВЛД, например )))

После более 1к боев на этом танке я твердо убежден, что пробитие ББ у него именно 181 мм )))

Явно видно желание повайнить по поводу Тип 59.

Это Вы с успехом сможете сделать в профильной теме по этому танку, там Вы найдете и соратников по страданиям, и оппонентов...

Закрыто.

• Плюс 9

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...