Перейти к содержимому

3.5 года в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

1)Пролог.

Здравствуйте, вот уже в игре около 3.5 лет. В танки заманил меня брат и меня быстро затянуло, вскоре я создал единоличный аккаунт.

Игра хоть и давалась тяжело новичкам, ибо не было щадящего уровня боев и кучи каналов на YouTube, но игра сильно затягивала.

2) Первый донат и встреча с "большим миром".

Вот и патч 0.6.7 и в игре появился Тип59, как раз к тому времени я с горем пополам докачался до Королевского тигра.

Руки были кривыми и очень сильно не хватало серебра. Тогда я и решился на покупку Тайпа59, а вскоре подсел и на премиум аккаунт.

Хоть и некоторое время рандом напоминал мясорубку между китайцами, но именно на нем я научился хорошо играть и усвоил все аспекты игры и танкования.

3) О здравствуй, YouTube.

Вскоре WoT набрал большую популярность на просторах всемирной паутины, тогда то и появились первые обзорщики.

Прекрасно, что сообщество обзорщиков бурно развивается. Особенно обожаю смотреть Павела aka Amway921 и Даниила aka Murazor.

Желаю им всего наилучшего и чтобы их контент развивался.

4) Ввод французов и бурные перемены в игре.

Со дня ввода французов, игра перевернулась. В один патч игра изменилась до неузнаваемости, игра стала БТРнее и типичные покатушки сильно поменяли свой облик.

Вскоре появились СТ, ПТ10 и сербоголда, новая точность. Баланс после этого долго правился, ибо гемплей очень сильно изменился.

5) Глобальная карта.

Мой первый серьёзный клан -OP-, создали его с друзьями. После неудачной 1 кампании и пропущенной 2, решил отыграться на 3 и получил заветный Об.907.

6) Нынешнее видение игры на 8-10 уровнях.

Предпочитаю играть на СТ, ПТ никогда не любил из-за пассивного стиля игры, а ТТ ныне не очень.

После ввода разных "вундерваффе" игра поменялась в пользу позиционной игры. "Врываться" я перестал после ввода СТ и ПТ10, ибо ихняя огневая мощь просто чудовищна. 

Очень сильно роляют взводы. При поддержке игроков, которым ты доверяешь можно творить БТР)))

Любимые танки это Тип59, Леопард 1, Об.907, Е100 и Батшат.

Лучшие линейные машины в  текущих реалиях: Т29, Паттон1, Е75, 50 100, Т-54, КВ, СТ-1(лучше топа ветки), Тапок

Машины которые не оправдали ожидания и лютые кактусы: Арта(нужно перебалансировать весь класс), Ветка к Фошу, Маус(тапок же есть),113,  ИС-4, М48 Батон3(просто не нужен)

7) Вайн, вайн  и еще раз вайн!

Баланс на 10 уровнях разрушен, мое мнение таково:

После ввода кучи вундервафель, в рандоме завелось очень много танков поддержки и резко убавилось кол-во танков создающих БТР, да и при нынешнем рандоме с 3 артами, умирает любой БТР.

Если вернуть ТТ8, 9, 10 былую мощь, то игра станет заметно бодрее. Пример ИС-7, ранее его в лоб было пробить крайне сложно, ибо в НЛД было сложно попасть + он пробивался через раз. Сейчас заряди голду и пробивай его хоть в щеки.

Нужно переделать всю арту в игре, по моему мнению концепция класса была не правильной, сейчас это просто однокнопочные сараи которыми управляет ВБР, ибо от самого артавода ничего не зависит.

Арта должна стрелять точнее, но слабее и чтобы ББ не стали имбой для арты, лучше их понерфить или же удалить. Ну и ограничить кол-во до 2 штук

Также разрабам стоит поработать над модами, ибо появилось много откровенно читерских модов, не буду их перечислять.

Также оленемер заметно убивает фан от игры, ибо многие моралятся при виде красной команды, а арта постоянно фокусит игроков с высоким КПД.

Так же некоторые карты очень сильно способствуют стоялову, особенно при наличии арты, ибо попытка продавить карается жестко

Топь/ Прохоровка + 3/5 арт = стоячий бой с высокой доли вероятности ничьи.

8) Чего хотелось бы от игры.

Хотелось качественного скачка в развитии игры, типа физики 3.0, отваливающихся экранов и т.п. Переделки открытых карт и по меньше коридорных карт (по моему Редшир и Харьков - идеальные примеры карт, так же Священная долина очень даже неплоха)

Так же более качественного контроля за балансом, путем контакта с опытными игроками и вододелами.

9) Эпилог.

WoT моя любимая игра, желаю разработчикам не терять харизмы и дальше развивать игру.

Спасибо тем, кто прочитает данный пост до конца, извините за грамматику, а так же спасибо модераторам, зато что опубликовали тему)))

С уважением, IvanovArtur.

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 6
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв

Глядите, какой балансировщик. Ок, забрать у арты ББ, дамаг? Давай заберем у твоих любимых СТ скорость и маневренность на уровне ЛТ. Пробитие, позволяющее шить всех в лоб. Зачем оно им, ведь СТ должен маневрировать и заходить в борт! У некоторых ПТ заберем голдофугасы. Барабанные танки сделаем картонными, а не условно-картонными. И т.д.

Мечтать можно много. Но не нужно

• Плюс 3
Игроки
227 публикаций
15 621 бой

Странно, а я вот вижу что время боя сократилось до неприличия и рандом оккупировали клоны т-62а и батчатохевики. Надо еще бтрнее что-ли? Куда уж больше то?

Игроки
1 071 публикация
30 019 боёв
13 Янв 2015 - 12:10 пользователь avals_m сказал:

Странно, а я вот вижу что время боя сократилось до неприличия и рандом оккупировали клоны т-62а и батчатохевики. Надо еще бтрнее что-ли? Куда уж больше то?

что самое интересное у них геймплей стал еще более быстрым. Если для многих "более менее рукастых" геймплей ускорился до 5 минут, то есть практически любой бой разыгрывается в 5 минут. То для этих "оленей" геймплей сократился до 40 секунд))) Зарядка барабана, попытка его отстрелить заехав к врагам на базу, ангар. И следующий танк.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
15 621 бой
13 Янв 2015 - 15:19 пользователь Indnjc сказал:

что самое интересное у них геймплей стал еще более быстрым. Если для многих "более менее рукастых" геймплей ускорился до 5 минут, то есть практически любой бой разыгрывается в 5 минут. То для этих "оленей" геймплей сократился до 40 секунд))) Зарядка барабана, попытка его отстрелить заехав к врагам на базу, ангар. И следующий танк.

То так, о чем и говорю, а нужно ли еще больше БТРа, или пора успокоиться уже.
Игроки
1 071 публикация
30 019 боёв
13 Янв 2015 - 12:30 пользователь avals_m сказал:

То так, о чем и говорю, а нужно ли еще больше БТРа, или пора успокоиться уже.

Это не БТР это вакханалия. БТР- бодрое танковое рубилово, а сейчас в игре БТС- бодрое танковое сливалово
  • Плюс 2
Игроки
221 публикация
31 283 боя
+ поставил.Играю чуть больше года, но за последние 3-4 мес. ощущение перемен все  четче. Но больше всего добивает пт10, с противоположного края карты из инвиза по 1000-1500 хп отнимать... Это явно перебор! Или альфу орудиям снижать, или отдельные бои для пт делать - пусть между собой рубятся!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
22 795 боёв
13 Янв 2015 - 13:50 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Тоскуешь о БТР? Приступ БТР головного мозга?

Срочно дуй в киберспорт за медалясами!

Топь+ 4 арты + мало ст = бой 12-15 минут, очень приятный гемплей.

Сама арта и ПТ стоялово не создают, стоялово создают карты.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...