IvanovArtur Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) 1)Пролог.Здравствуйте, вот уже в игре около 3.5 лет. В танки заманил меня брат и меня быстро затянуло, вскоре я создал единоличный аккаунт.Игра хоть и давалась тяжело новичкам, ибо не было щадящего уровня боев и кучи каналов на YouTube, но игра сильно затягивала.2) Первый донат и встреча с "большим миром".Вот и патч 0.6.7 и в игре появился Тип59, как раз к тому времени я с горем пополам докачался до Королевского тигра.Руки были кривыми и очень сильно не хватало серебра. Тогда я и решился на покупку Тайпа59, а вскоре подсел и на премиум аккаунт.Хоть и некоторое время рандом напоминал мясорубку между китайцами, но именно на нем я научился хорошо играть и усвоил все аспекты игры и танкования.3) О здравствуй, YouTube.Вскоре WoT набрал большую популярность на просторах всемирной паутины, тогда то и появились первые обзорщики.Прекрасно, что сообщество обзорщиков бурно развивается. Особенно обожаю смотреть Павела aka Amway921 и Даниила aka Murazor.Желаю им всего наилучшего и чтобы их контент развивался.4) Ввод французов и бурные перемены в игре.Со дня ввода французов, игра перевернулась. В один патч игра изменилась до неузнаваемости, игра стала БТРнее и типичные покатушки сильно поменяли свой облик.Вскоре появились СТ, ПТ10 и сербоголда, новая точность. Баланс после этого долго правился, ибо гемплей очень сильно изменился.5) Глобальная карта.Мой первый серьёзный клан -OP-, создали его с друзьями. После неудачной 1 кампании и пропущенной 2, решил отыграться на 3 и получил заветный Об.907.6) Нынешнее видение игры на 8-10 уровнях.Предпочитаю играть на СТ, ПТ никогда не любил из-за пассивного стиля игры, а ТТ ныне не очень.После ввода разных "вундерваффе" игра поменялась в пользу позиционной игры. "Врываться" я перестал после ввода СТ и ПТ10, ибо ихняя огневая мощь просто чудовищна. Очень сильно роляют взводы. При поддержке игроков, которым ты доверяешь можно творить БТР)))Любимые танки это Тип59, Леопард 1, Об.907, Е100 и Батшат.Лучшие линейные машины в текущих реалиях: Т29, Паттон1, Е75, 50 100, Т-54, КВ, СТ-1(лучше топа ветки), ТапокМашины которые не оправдали ожидания и лютые кактусы: Арта(нужно перебалансировать весь класс), Ветка к Фошу, Маус(тапок же есть),113, ИС-4, М48 Батон3(просто не нужен)7) Вайн, вайн и еще раз вайн!Баланс на 10 уровнях разрушен, мое мнение таково:После ввода кучи вундервафель, в рандоме завелось очень много танков поддержки и резко убавилось кол-во танков создающих БТР, да и при нынешнем рандоме с 3 артами, умирает любой БТР.Если вернуть ТТ8, 9, 10 былую мощь, то игра станет заметно бодрее. Пример ИС-7, ранее его в лоб было пробить крайне сложно, ибо в НЛД было сложно попасть + он пробивался через раз. Сейчас заряди голду и пробивай его хоть в щеки.Нужно переделать всю арту в игре, по моему мнению концепция класса была не правильной, сейчас это просто однокнопочные сараи которыми управляет ВБР, ибо от самого артавода ничего не зависит.Арта должна стрелять точнее, но слабее и чтобы ББ не стали имбой для арты, лучше их понерфить или же удалить. Ну и ограничить кол-во до 2 штукТакже разрабам стоит поработать над модами, ибо появилось много откровенно читерских модов, не буду их перечислять.Также оленемер заметно убивает фан от игры, ибо многие моралятся при виде красной команды, а арта постоянно фокусит игроков с высоким КПД.Так же некоторые карты очень сильно способствуют стоялову, особенно при наличии арты, ибо попытка продавить карается жесткоТопь/ Прохоровка + 3/5 арт = стоячий бой с высокой доли вероятности ничьи.8) Чего хотелось бы от игры.Хотелось качественного скачка в развитии игры, типа физики 3.0, отваливающихся экранов и т.п. Переделки открытых карт и по меньше коридорных карт (по моему Редшир и Харьков - идеальные примеры карт, так же Священная долина очень даже неплоха)Так же более качественного контроля за балансом, путем контакта с опытными игроками и вододелами.9) Эпилог.WoT моя любимая игра, желаю разработчикам не терять харизмы и дальше развивать игру.Спасибо тем, кто прочитает данный пост до конца, извините за грамматику, а так же спасибо модераторам, зато что опубликовали тему)))С уважением, IvanovArtur. Изменено 13 января, 2015 пользователем IvanovArtur 6 Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Глядите, какой балансировщик. Ок, забрать у арты ББ, дамаг? Давай заберем у твоих любимых СТ скорость и маневренность на уровне ЛТ. Пробитие, позволяющее шить всех в лоб. Зачем оно им, ведь СТ должен маневрировать и заходить в борт! У некоторых ПТ заберем голдофугасы. Барабанные танки сделаем картонными, а не условно-картонными. И т.д. Мечтать можно много. Но не нужно 3 Ссылка на комментарий
Freeman77rus Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 381 публикация 17 542 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Сегодня удалил эту ***-игру и вообще проблемы с игрой пропали!!!! 1 Лучшая лотерея Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Странно, а я вот вижу что время боя сократилось до неприличия и рандом оккупировали клоны т-62а и батчатохевики. Надо еще бтрнее что-ли? Куда уж больше то? Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 019 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 12:10 пользователь avals_m сказал:Странно, а я вот вижу что время боя сократилось до неприличия и рандом оккупировали клоны т-62а и батчатохевики. Надо еще бтрнее что-ли? Куда уж больше то? что самое интересное у них геймплей стал еще более быстрым. Если для многих "более менее рукастых" геймплей ускорился до 5 минут, то есть практически любой бой разыгрывается в 5 минут. То для этих "оленей" геймплей сократился до 40 секунд))) Зарядка барабана, попытка его отстрелить заехав к врагам на базу, ангар. И следующий танк. 1 Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 15:19 пользователь Indnjc сказал: что самое интересное у них геймплей стал еще более быстрым. Если для многих "более менее рукастых" геймплей ускорился до 5 минут, то есть практически любой бой разыгрывается в 5 минут. То для этих "оленей" геймплей сократился до 40 секунд))) Зарядка барабана, попытка его отстрелить заехав к врагам на базу, ангар. И следующий танк. То так, о чем и говорю, а нужно ли еще больше БТРа, или пора успокоиться уже. Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 019 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 12:30 пользователь avals_m сказал: То так, о чем и говорю, а нужно ли еще больше БТРа, или пора успокоиться уже. Это не БТР это вакханалия. БТР- бодрое танковое рубилово, а сейчас в игре БТС- бодрое танковое сливалово 2 Ссылка на комментарий
anonym_GNSNTUqozrch Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 221 публикация 31 283 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 + поставил.Играю чуть больше года, но за последние 3-4 мес. ощущение перемен все четче. Но больше всего добивает пт10, с противоположного края карты из инвиза по 1000-1500 хп отнимать... Это явно перебор! Или альфу орудиям снижать, или отдельные бои для пт делать - пусть между собой рубятся!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Тоскуешь о БТР? Приступ БТР головного мозга? Срочно дуй в киберспорт за медалясами! Ссылка на комментарий
IvanovArtur Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 13 Янв 2015 - 13:50 пользователь HECH0CHbIU сказал:Тоскуешь о БТР? Приступ БТР головного мозга? Срочно дуй в киберспорт за медалясами!Топь+ 4 арты + мало ст = бой 12-15 минут, очень приятный гемплей.Сама арта и ПТ стоялово не создают, стоялово создают карты. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации