Перейти к содержимому

Арты 5 лв

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Юзаю и Хума и Сушку.

Как по мне, Хум лучше, на нем играть интересней. (купил одновременно, модули ставил параллельно) но ТоП из хума получился быстрее. Просто успел отыграть большее количество боев в свое удовольствие.

Тем не менее, Су-8 стабильней. Хотя недостаток по дальности и маневренности чувствуется. Су -8 чистая арта - встать, навестись, выстрелить. Разброс меньше, круг сведения точнее. (У хума более пологая траектория - отсюда выше шанс попасть)

По фарму - одинаковые. Уйти в минус- редкость но бывает на обоих. Правда, Хум прожорливый. Меньшая затрата времени на развороты корпусом (сектор обстрела) + отсутствие необходимости сокращать дистанцию (Хум - дальнобойней) позволяет в удачном бою выстрелить весь боекомплект(выше затраты на снаряды). На Сушке так не получалось.

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
432 публикации
10 832 боя
До 7го лвл дойти ещё надо. Сам хуммеля гоняю, ничё так. Но хумм косой стал что ппц просто! Замечал что когда со мной СССР Арта то она меньше косит, чем мой хумм.
Игроки
34 публикации
26 078 боёв
Продавать Хумм для покупки Су-8 однозначно излишне. Эти 500к или сколько она там стоит даже без према нафармливаются дня за 2 максимум.
Лучшее ПВО - наши танки на вражеском аэродроме.
Игроки
15 публикаций
7 134 боя
Довольно часто гоняю на СУ-8. Есть в ангаре и Хуммель. На Хуммеле боев намного меньше чем на СУ-8. Так вот, мое мнение СУ-8 - довольно унылая арта, огромный разброс, невысокая скорость снарядов (пока снаряд летит даже тт могут уехать), как пт использовать довольно трудно. Терплю СУ-8 только из-за прокачки "холодильника". Хуммель веселее. Фарм на СУ-8 ок 15-20 К.серебра за средний бой, бывает и 35К. Играю без према. Так ведь и снаряды стоят больше 1К, а их уходит по 10-15 за бой. Фана, кстати немного. ИМХО. оставляй Хуммель, дабы сберечь нервы. :angry:
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
у меня была су-8, я её прочувствовал только через 150 боев... медленная из всех трех аналогов, большой разброс и небольшой горизонтальный угол наводки, да и пт-шить на ней тяжеловато, да и по дальности насколько помню уступает конкурентам. Из всех арт на которых я играл (су-18, су-26, су-5, су-8, су-14, об.212) су-8 продал с большей радостью:)

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если интересен вопрос прибыльности, то обратите внимание на "Коэффициент кредитов" в характеристиках (на закладке "Дополнительно") танков на вот этом сайтике.

Если верить этим цифрам, то Хум на 8% прибыльнее СУ-8.

Ну и закрою, раз ТС получил ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...