Перейти к содержимому

Арты 5 лв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Добрый день. Вопрос такого плана: у меня есть в ангаре Hummel, он является основной моей фарм-машиной. Хочу себе купить Су-8, собственно в чем вопрос: какова прибыльность Су-8 по сравнению с Hummel, т.к. Hummel собираюсь продавать для покупки Су-8. Имеет ли это смысл? Желателен ответ игроков, игравших на обоих машинах...
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
сейчас фармить на арте стало сложно - оставь хума, продать всегда успеешь, коль на то пошло, да и в любом случае - до топа су-8 тебе нужны будут деньги на модули
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Просто сейчас денег не хватает на покупку Су-8, да и поднадоел уже Hummel честно говоря...
Игроки
853 публикации
14 180 боёв
Я бы тоже не менял хума на су-8, хотя бывало я на су-8 по 78-100 к кредитов зарабатывал  :rolleyes:
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20к$, и сумма вклада растет вместе с ним. В России, при рождении чел-а на него кладется хер...и чем старше чел-к, тем на больший хер он вправе рассчитывать..
Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв

Играл на обоих агрегатах и вот мой вердикт, хумель куда практичней.

Практичность хумеля по сравнению с СУ-8

1. Более маневренный нежели СУ-8

2. Орудие точнее

3. Больший угол поворота орудия.

Хум очень хороше используется как ПТ. Последние 150 боев на нем использовал именно так. Враги и союзники если честно афигивают от такого зрелища когда арта вылезает там где ее в принцепи быть не должно :).

По фарму денюшек примерно одинакова. Рекомендую оставить хум.

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв

так как играл на хумме до всех его нерфов, то после игра сейчас был удивлен как сейчас на нем возможно играть(еще и фан получать :blink: )

по отзывам владельцев других САУ 5 лвл видно что хумм среди них лучший, я даже боюсь представить какие тогда су8 и м41. :Smile-hiding:

для меня арты 5  после нерфов стали проходными.

ЗЫ: если открыл гв пантеру то продавай смело, если нет, то открывай и попутно фармь. и да, зачем тебе вообще су8 если уже есть хумм? лучше бури гв пантеру и фармь дальше + попутно открывай гв тигр.

• Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
В принципе есть вариант докопить 30к опыта и купить С-51... Он прибыльней Су-8?
Игроки
271 публикация
13 728 боёв
Оставь Хуммель. Купи СУ-8. Сравни на чем тебе больше нравится играть. Может 2 машины и оставишь :).
Есть люди - люди, а есть - животные. И винить их в этом
нельзя. А уповать на моментальное перевоспитание даже не глупо, а
преступно. (с)
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
22 Авг 2011 - 14:29 пользователь Michail_37_region сказал:

В принципе есть вариант докопить 30к опыта и купить С-51... Он прибыльней Су-8?

в 2 раза минимум, с51 моя любимая арта, хотя последние 2 патча не играл, все больше на 212 играю, он скорострельные и точный.

прокачал именно с51 чтобы не проходить через все понерфленные арты, мне было легче на КВ 120к набить чем представить что такое су8.

а вообще владельцы су14 говорят что в плане пушки он круче.

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
22 Авг 2011 - 14:29 пользователь overlord1236 сказал:

так как играл на хумме до всех его нерфов, то после игра сейчас был удивлен как сейчас на нем возможно играть(еще и фан получать :blink: )по отзывам владельцев других САУ 5 лвл видно что хумм среди них лучший, я даже боюсь представить какие тогда су8 и м41. :Smile-hiding: для меня арты 5  после нерфов стали проходными.ЗЫ: если открыл гв пантеру то продавай смело, если нет, то открывай и попутно фармь. и да, зачем тебе вообще су8 если уже есть хумм? лучше бури гв пантеру и фармь дальше + попутно открывай гв тигр.

ГВ Тигр открыт уже, ГВ Пантера не понравилась. Вопрос только в фарме.
Игроки
255 публикаций
10 860 боёв

Никогда не понимал , людей, которые продают фарм машины ради покупки другой техники :blink:

До сих пор в ангаре остались штуг3 и Пз4. Хуммель тебе и на Су-8 нафармит и будет хорош в фармовой цепочки( слился на су-8 сел на хум, и т.д.)

ФАН-КЛУБ Чака Норриса
Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания.
Игроки
811 публикация
29 834 боя
22 Авг 2011 - 14:32 пользователь Michail_37_region сказал:

ГВ Тигр открыт уже, ГВ Пантера не понравилась. Вопрос только в фарме.

Так на гв-тигре отличный фарм. Стабильно +40к идет даже за сливной бой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...