_AngelBeats_ Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 217 публикаций 95 616 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 я вчера спросил у вашего модератора общего чата "чего ненаказывают тех кто матом кроет во всю в общема наказывают тех кто чаще чем раз в 15 мин или 10 дал обьяву"на что мне он ответил "включите мат фильтр" на что я ответил "тоесть я могу матом крыть во всю и мне нечего не буит?"после чего я получил бан до 24 с формулировкай обсуждение работы модераторов и админови самое интерестное в чем тут обсуждение с моей стороны?и надеюсь ответитечитал правила подачи вопросовпохожих ненашел вопросов и уже почти сутки прошло с момента моего первого вопроса щас просто дублирую его и жду ответа Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 января, 2015 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Обратитесь с заявкой в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний"Там проверят всё как следует.Если наказание было неправомерным - снимут бан (со всеми вытекающими для наложившего его).Если бан правильный - объяснят предметно, за что именно (вплоть до цитат Вашего чата). На форуме обсуждать всё это смысла нет никого. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации