Перейти к содержимому

про бан

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
Навсегда,можешь обжаловать в техподдержке.

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
2 217 публикаций
57 971 бой

Обычно за продажу того сего в чате в ангаре, пермоменты раздают, скорее всего там этот ребёнок "набалаболил" что то.....как обычно в прочем.

Врятли, что его пермомент связан с рандомом, но так или иначе- всё правильно сделали, поделом.

Игроки
616 публикаций
52 825 боёв
10 Янв 2015 - 14:19 пользователь Edelwise сказал:

народ "перманентный" бан --это бан навсегда? Правила прочитал не понял нифига( техподдежка молчит

навсегда
Игроки
2 217 публикаций
57 971 бой
10 Янв 2015 - 15:30 пользователь AAAAAKemeR сказал:

О блин,короче я запутался...

Как понять, ты запутался? Тебе сколько, сынок годков то? Если 6-10, тогда это нормально "короче я запутался...", если ты старше 10 лет, поверь, это не нормально...в голове чего то возможно не хватает.

А по теме: тебе конкретно ответили, множество раз. Ты читать умеешь? хотя бы...или не очень?

Пермоментный бан- это бан Н-А-В-С-Е-Г-Д-А. Прочитай это, 4(ЧЕТЫРЕ) раза, по буквам.

Игроки
100 публикаций
Можешь поныть им типа больше не буду и всё такое,и возможно перманент отменят, а чтоб этого больше не повторилось забанят на 2-3 месяца 
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
10 Янв 2015 - 13:19 пользователь Edelwise сказал:

народ "перманентный" бан --это бан навсегда? Правила прочитал не понял нифига( техподдежка молчит

Да. Перманентный - это навсегда. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...