Перейти к содержимому

Серверный прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
9 902 боя

Зачем он нужен?Полезен ли он?Стоит ли с ним играть?Играете ли вы с ним?

Видел кормы играют с ним,а у них пк и инет вполне адекватны.

Изменено пользователем Domlnatlon
Игроки
234 публикации
93 745 боёв
Я раньше играл без него,считал что он мешается. Но на самом деле, вот стоишь ты и враг шотные на углу дома. Ты такой выезжаешь, жмешь сразу выстрел и смотришь как снаряд в стену уходит. Помираешь,сливаешь бой, и врубаешь серверный прицел,чтоб такого больше не было.В модах есть у людей, у джова там скажем. У меня с пингом все норм, он низкий, но задержка от клиента до сервера есть на любом компьютере.Когда счет идет на мгновения,это решает.
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
сажает фпс 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
заряжают фулл голду и вперед с серверным прицелом,знать слабые места танко и выцеливать для нубов.
Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
10 Янв 2015 - 03:47 пользователь Domlnatlon сказал:

Очень полезен,поставь и поймешь то,что серверный прицел в 100 раз круче игрового. Я только с ним игра.

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
326 публикаций
9 902 боя
10 Янв 2015 - 04:00 пользователь GUGU40 сказал:

Очень полезен,поставь и поймешь то,что серверный прицел в 100 раз круче игрового. Я только с ним игра.

Чем же?Аргументируй?
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
10 Янв 2015 - 02:57 пользователь Kolioc сказал:

сажает фпс 

от железяки зависит..я карточку (видео) другую воткнул..и чудо невиданное случилоссь.. фпс прыгнул раэа в полтора..хотя вам тут мозги будут миллион раз парить, что игрушка от проца более зависима
Игроки
329 публикаций
16 321 бой
10 Янв 2015 - 00:47 пользователь Domlnatlon сказал:

включи и аркадный и серверный, войди в бой и покрути быстро башней в стороны, если у тебя не опаздывает серверный, можешь играть только на аркадном

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
10 Янв 2015 - 04:01 пользователь Domlnatlon сказал:

Чем же?Аргументируй?

Вот едишь ты и резко повернул башню на врага, Игровой прицел уже сводится на противника,а серверный только поворачивает,короче говоря серверный прицел не успевает за игровым и как стало модно говорит "рассихрон" хотя он был всегда в нашей игре,но об этом не много говорили. Снаряды будут лететь только по серверному прицелу,а не по игровому(клиентскому) Изменено пользователем GUGU40

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
10 Янв 2015 - 03:58 пользователь Domlnatlon сказал:

На сколько примерно?Если у меня в районе 60-70?

ну на 3- 5% примерно, вполне сможешь играть 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
326 публикаций
9 902 боя
10 Янв 2015 - 04:09 пользователь GUGU40 сказал:

Вот едишь ты и резко повернул башню на врага, Игровой прицел уже сводится на противника,а серверный только поворачивает,короче говоря серверный прицел не успевает за игровым и как стало модно говорит "рассихрон" хотя он был всегда в нашей игре,но об этом не много говорили. Снаряды будут лететь только по серверному прицелу,а не по игровому(клиентскому)

Почему же тогда 80% не играют  с серверным прицелом7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...