anonym_HbBZs4gI5f2n Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 10 публикаций 23 825 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Добрый вечер,вопрос у меня такой,я прокачал топовую пушку на борще и на радостях продал стоковую,но как показали бои стоковая как ни странно лучше топовой, дальше я посмотрел она будет на вафле 9-го уровня, вопрос такой, появиться ли она бесплатно на вафле или же все таки придется покупать заново?за ранее спс за ответ,просто не хочется зря тратить 300 тыс а стоковая именно так стоит после продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZNFW4teLhaJF Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 250 публикаций 46 262 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 нет будеш без пушки катать и светить логично же? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 у них вроде одинаковые стоковые орудия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Agatafan Опубликовано: 9 января, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 269 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 10 Янв 2015 - 00:02 пользователь Sloovak сказал:Добрый вечер,вопрос у меня такой,я прокачал топовую пушку на борще и на радостях продал стоковую,но как показали бои стоковая как ни странно лучше топовой, дальше я посмотрел она будет на вафле 9-го уровня, вопрос такой, появиться ли она бесплатно на вафле или же все таки придется покупать заново?за ранее спс за ответ,просто не хочется зря тратить 300 тыс а стоковая именно так стоит после продажи!У них одинаковые начальные орудия, а это значит, что когда Вы купите WT auf Pz.IV - пушка 12,8 cm Kanone 44L/55 будет установлена по умолчанию.То есть, Вам ничего не придется заново покупать. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации