ALGA_KOSTANAY Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 18 публикаций 54 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 в общий чат написал сообщение-войду в нг взвод.связь...тут же получил бан чат на сутки.за что? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту. • Создание в чате сообщений, не содержащих смысла. • Умышленное заполнение чата однотипными репликами. • Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры. • Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут. 3 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
ALGA_KOSTANAY Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 18 публикаций 54 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 правила я прочитал описанные в сообщении.но так и не понял.бан за то что я попросился во взвод или за слово связь? Ссылка на комментарий
Visual_effect Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 65 публикаций 24 310 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 а мод "гениальный" который пишет всякую ересь не стоит? А то другие могли жалобу на флуд кинуть. Что и правильно. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 9 января, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 23:22 пользователь ALGA_KOSTANAY сказал:в общий чат написал сообщение-войду в нг взвод.связь...тут же получил бан чат на сутки.за что?Обжаловать полученное ограничение Вы можете в Центре поддержки пользователей, категория "Обжалование наказаний". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации