Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
22 879 боёв
Че за фигня во время боя выкинуло в ангар хотя я не нажимал выйти. Решил перезапустить в игру чтобы войти обратно в бой но на сервер не пускает
Игроки
12 публикаций
29 737 боёв
09 Янв 2015 - 15:25 пользователь Kostyan4ik007 сказал:

Че за фигня во время боя выкинуло в ангар хотя я не нажимал выйти. Решил перезапустить в игру чтобы войти обратно в бой но на сервер не пускает

Только что такая же *** произошла, танк в бою, а я в ангаре... Очень то не хорошо. 
Игроки
73 публикации
26 921 бой
09 Янв 2015 - 21:26 пользователь PAHApahaPAHA сказал:

у всех так не ссы

не не увсех я на РУ1 гамаю счас норм, все на первыи сервак валим миго потом на 2 и т.дhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
234 публикации
76 062 боя
на 5 сервер пустило правда танка нет он в бою ))))) Изменено пользователем P_S_I_H_O
Игроки
12 публикаций
12 372 боя
09 Янв 2015 - 15:28 пользователь P_S_I_H_O сказал:

на 5 сервер пустило правда танка нет он в бою )))))

На 5й тоже заходил час назад пустило ток в чате подозрительно пусто было, вышел и зайти уже не смог на 5й, а на другие не пускало типа сессия не закончена на 5м - жесть.
Игроки
12 публикаций
29 737 боёв
09 Янв 2015 - 15:35 пользователь gur11 сказал:

ждите-играю с 11года-привык.проблемы с серваками-эт фишка вг,часа через 3-4 включат

через 3-4часа на  работу, а прем то кончается
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
09 Янв 2015 - 14:25 пользователь Kostyan4ik007 сказал:

Уважаемые игроки, 9 января с 12:45 (МСК)Центральный сервер недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.

Мы знаем о проблеме и работаем над решением проблемы. Приносим извинения за временные неудобства.

Компенсация премиум аккаунта не предусмотрена. С правилами компенсации можно ознакомиться по ссылке.

Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...