Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
Кто-нибудь в курсе будет ли компесация према за сегодняшние тех.работы?А то последний день,а зайти не могу
  • Плюс 7
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
09 Янв 2015 - 15:10 пользователь santick1985 сказал:

Кто-нибудь в курсе будет ли компесация према за сегодняшние тех.работы?А то последний день,а зайти не могу

компенсация за что? Ты же ставил галочку, что согласен с пользовательским соглашением.

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;
4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
13 134 боя

Псны, с юбилеем!

100 темаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
09 Янв 2015 - 16:10 пользователь santick1985 сказал:

Та ну,вы че мелете то???ВГ всегда давали компенсацию.......абсолютно всегда,хорош на них гнать,ребята стараются,с кем не бывает.
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
82 119 боёв
ладно игровая компенсация, а мне допустим завтра на работу и я сегодня вообще то хотел поиграть нормально! Варгейминг не хочет ли мне оплатить мне отгул на работе за сегодняшний сбой ?
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
не надоело ли  ? 1 день према прям изменят Вашу жизнь . печаль беда
  • Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
40 887 боёв
09 Янв 2015 - 18:10 пользователь santick1985 сказал:

За что тебе компенсация?!?!

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
1 495 публикаций
46 141 бой
09 Янв 2015 - 14:10 пользователь santick1985 сказал:

Технические работы на Центральном сервере

Уважаемые игроки, 9 января с 12:45 (МСК) Центральный сервер недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.

Мы знаем о проблеме и работаем над её решением. 

Компенсация премиум аккаунта не предусмотрена. С правилами компенсации можно ознакомиться по ссылке.

Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Бро, у тебя 11к боев, в игре с 11-го года, ну вспомни, хоть раз не запланированные тех работы были не компенсированы?

Получишь ты свой день за несколько часов ТР, успокойтесь уже

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
09 Янв 2015 - 12:15 пользователь Tigra_ml сказал:

Бро, у тебя 11к боев, в игре с 11-го года, ну вспомни, хоть раз не запланированные тех работы были не компенсированы?

Получишь ты свой день за несколько часов ТР, успокойтесь уже

Привет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Были. 

И сейчас не будут компенсировать.

Хотя обычно таки накидывали день према.

Но лично я ничего страшного в этом не вижу.

Беря прем на тот же месяц мы отыгрываем, в общей сумме, дней 10.. 

Ну потеряли пару часов.. и что с того?

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Компенсация премиум аккаунта не предусмотрена. Подробнее в данной новости.

Вопрос о возмещении премиум-аккаунта обсуждается в рамках стандартных правил компенсациипремиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг. Если данный случай предусматривает компенсацию, она будет, если нет, то соответственно не будет.

Удачи на полях сражений!

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...