Перейти к содержимому

что за дела

Рекомендованные публикации

Игроки
6 069 публикаций
88 052 боя
 ЧТо с игрой? 20 мин не могу зайти в клиент, пишет мой танк в бою ... уже все сервера перелазил, что за лаги??? времени нет, а  тут тех работы.ю.. молодцы..ю. Стоял в очереди 1м, потом стал 109 , затес 800... а куда мое 1 место делось... когда будет уже налаженно всссссссе Изменено пользователем KanuTaH_YJIuTka_B_TaHke
  • Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
458 публикаций
18 777 боёв

почитай форумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем 161demmon777

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
873 публикации
19 621 бой
Ты избранный! Почитай немного форум и ты поймешь что ты не одинок! Вас несколько миллионов таких.... Сервера лежат! Ремонтируют. Ждите... 

Игроки
615 публикаций
2 158 боёв
ваши победы - это не ваша заслуга, это недоработка компании

Игроки
6 069 публикаций
88 052 боя
отлично чинят, у меня сосед играет на 1 сервере....

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
14 публикаций
2 419 боёв
ну а что тут такого,ваш танк в бою,вы тем делом можете выпить чашку чаю и посмотреть кино,можно и на улицу сходить,только одевайся потеплее холодно там брррр.вернёшся а танк вам уже и серебришко подфармил,может это подарок такой от создателей

Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду.

Так гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"

Игроки
6 069 публикаций
88 052 боя
09 Янв 2015 - 11:17 пользователь indiGOOOOOOO сказал:

ну а что тут такого,ваш танк в бою,вы тем делом можете выпить чашку чаю и посмотреть кино,можно и на улицу сходить,только одевайся потеплее холодно там брррр.вернёшся а танк вам уже и серебришко подфармил,может это подарок такой от создателей

это хорошо ,Если  ты дома играешь, а я пришел в клуб, так как дома нет пк сейчас, как и самого дом... Общага рулит... а тут потратил деньги  и играть не могу... 

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
09 Янв 2015 - 13:14 пользователь KanuTaH_YJIuTka_B_TaHke сказал:

ЧТо с игрой? 20 мин не могу зайти в клиент, пишет мой танк в бою ... уже все сервера перелазил, что за лаги??? времени нет, а  тут тех работы.ю.. молодцы..ю. Стоял в очереди 1м, потом стал 109 , затес 800... а куда мое 1 место делось... когда будет уже налаженно всссссссе

Уважаемые игроки, 9 января с 12:45 (МСК) Центральный сервер недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.

Мы знаем о проблеме и работаем над решением проблемы. Приносим извинения за временные неудобства.

Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...