zaPoduny Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 14 публикаций 17 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 решил я вам стихи доставить,сочинил не сам Штурмовой огонь веди,На тяжёлый танк,В тыл фашисту заходи,Бей его во фланг.Экипаж бесстрашный твой,Не смыкая глазВыполняет боевойРодины приказ. P.S. буду еще писать если понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babyler Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 556 публикаций 8 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Окей, ты только сам пиши в след. раз, а не копируй Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85Немцы: LöweШтаты: M24 Chaffee, T2LTФранцузы: АМХ 13 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fornit_II Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 1 298 публикаций 20 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Писец..мало того,что стишок-фигня откровенная,так ещё и копипаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimm Опубликовано: 22 августа, 2011 Бета-тестеры 315 публикаций 8 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 08:54 пользователь zaPoduny сказал:вот мой первый стихЯ пришел к тебе с приветомЯ прочел твои тетрадиВ прошлом веке, неким ФетомБыл ты жутко обокраден... (с) 1 Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaPoduny Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 14 публикаций 17 815 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 еще стих,не я автор Я славлю тех богатырей,Стальных пришпоривших коней…И вспоминаю я погибших,Тех, что остались на полях,Волненье боя отразившихПобедной искоркой в глазах.Они не старятся с годами,В душе согретые мечтой.Нет, не погибли, они – с нами!Они – незримо встали в строй!И эхом тех далеких летК вам, молодым, летит завет:Гвардейца слово чтоб сдержать –Умей стрелять и заряжатьТак, чтоб мишени поразить!Умей машину ты водить!Танкисты – огневой народ!В бою один девиз – вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 На танк, залезли мы втроем.Летим на встречу - ветру.И коли стих я не сложил - Пусть сбудется засветка.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tol1k Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 234 публикации 13 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 08:54 пользователь zaPoduny сказал:решил я вам стихи доставить,сочинил не самПервый пост ты может и изменил, а вот название темы как бы намекает, что автор "тролль, лжец и девственник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaPoduny Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 14 публикаций 17 815 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Перед боем У выжженной врагами деревушки,Где только трубы черные торчат,Как смертный суд, стоят литые пушки,Хотя они пока еще молчат. Но час придет, но этот час настанет,И враг падет в смятенье и тоске,Когда они над грозным полем браниЗаговорят на русском языке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 1. Размещено в Прозе.2. Копипаст без указания автора. 3. Стихи про войну - да. На основе мира WoT - навряд ли. Закрываю.С уважением, scorp1one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации